информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Все любят медСетевые кракеры и правда о деле Левина
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 С наступающим 
 Серьезная уязвимость в Apache Log4j 
 Крупный взлом GoDaddy 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[C++] А можно так сделать? 30.10.02 16:32  Число просмотров: 931
Автор: Ultra Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Таймер это конечно - выход из ситуации но он не совсем корректно, уж лучше сделать несколько потоков.
<programming>
Прога уходит в аут....С# или С++ 30.10.02 14:12  
Автор: Step <Step Alex> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
Подскажите кто может -
Сделал небольшую програмку...все вроде нормалоьно, вот тока если она занята процессом, ее оттудова достать невозможно т.е. пока она цикл не доработает, если ее свернуть, от нее откликов никаких. Она не разворачивается обратоно на экран. Или если на нее попало другое окно, то кроме изменяющейся информации все остальное становиться фоном этого окна.
Попробуй это 31.10.02 10:42  
Автор: _Inquisitor_ Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> Подскажите кто может -
> Сделал небольшую програмку...все вроде нормалоьно, вот тока
> если она занята процессом, ее оттудова достать невозможно
> т.е. пока она цикл не доработает, если ее свернуть, от нее
> откликов никаких. Она не разворачивается обратоно на экран.
> Или если на нее попало другое окно, то кроме изменяющейся
> информации все остальное становиться фоном этого окна.

Не знаю как в С, но в дельфе есть такая приблуда как ProcessMessages.
Надеюсь что и в билдере она тоже присутствует.
Подробнее читай в хелпе
Это как вариант если не хочешь возиться с потоками
Прога уходит в аут....С# или С++ 30.10.02 15:02  
Автор: Pit Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> Подскажите кто может -
> Сделал небольшую програмку...все вроде нормалоьно, вот тока
> если она занята процессом, ее оттудова достать невозможно
> т.е. пока она цикл не доработает, если ее свернуть, от нее
> откликов никаких. Она не разворачивается обратоно на экран.
> Или если на нее попало другое окно, то кроме изменяющейся
> информации все остальное становиться фоном этого окна.

Ну а ты чего хотел, она же общается с виндой толлько через один потока
(ежели ты не создавал дополнительно). Так вот если ты работаешь только через один поток дело тугое ... Самое простое в этом случаи создать ещё один и уж через него вести всё отображение GUI'a и инфы, а с помощью второго потока производить обработку данных. Веди дядя Бил говорит что масдый полностью многопоточная ОС , заодно убедишься, что это не так.
А можно так сделать? 30.10.02 15:34  
Автор: Step <Step Alex> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
Поставлю таймер и по событию таймера проверять чего-там.... или есть более профессиональный способ?
[C++] А можно так сделать? 30.10.02 16:32  
Автор: Ultra Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Таймер это конечно - выход из ситуации но он не совсем корректно, уж лучше сделать несколько потоков.
[C++] А гед бы про это почитать или в кратце... 30.10.02 16:46  
Автор: Step <Step Alex> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
> Таймер это конечно - выход из ситуации но он не совсем
> корректно, уж лучше сделать несколько потоков.

Может поясниш в кратце... я тока недавно увлекся С....до этого лет 6 назад я не плохо програмил на Паскале...
А вот по С приколося... делаю своеобразный сканер портов, а он пока проверят машину на ответ...виснет по полной...

[C++] А гед бы про это почитать или в кратце... 31.10.02 01:50  
Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> А вот по С приколося... делаю своеобразный сканер портов,
> а он пока проверят машину на ответ...виснет по полной...
>
Вариант 1:
Читай хелп по CreateThread в msdn или win32sdk
Вариант 2: Более предпочтительный.
Читай в тех же книгах про аснихронные сокеты и юзай их.
1






Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2022 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach