Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Нужно чтоб старые функции пахали 24.11.02 18:30 Число просмотров: 1264
Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
|
Нужно чтоб контекстное меню по правому клику сохранялось. То есть свойства, поиск компа и даже старое сетевое окружение - все осталось в мею. Но чтоб по двойному щелчку откывалась моя прога.
|
<programming>
|
[Win32] Замена Сет окружения 24.11.02 02:51
|
Как заставить винду открывать двойным щелчком на сетевом окружении не сетевое окружение а мою прогу? т.е. заменить стандартное дефолтовое десйтвие open для него?
|
|
[Win32] Замена Сет окружения 24.11.02 17:38
Автор: vim Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Как заставить винду открывать двойным щелчком на сетевом > окружении не сетевое окружение а мою прогу? т.е. заменить > стандартное дефолтовое десйтвие open для него?
Сам не пробовал, но теоретически можно удалить значок "Сетевое окружение" и на его месте создать новый элемент со ссылкой на твою прогу (shell namespace object)
Посмотри Shell Programmers Guide в MSDN'e
|
| |
Нужно чтоб старые функции пахали 24.11.02 18:30
|
Нужно чтоб контекстное меню по правому клику сохранялось. То есть свойства, поиск компа и даже старое сетевое окружение - все осталось в мею. Но чтоб по двойному щелчку откывалась моя прога.
|
| | |
Нужно чтоб старые функции пахали 25.11.02 22:54
Автор: Sidor Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Нужно чтоб контекстное меню по правому клику сохранялось. > То есть свойства, поиск компа и даже старое сетевое > окружение - все осталось в мею. Но чтоб по двойному щелчку > откывалась моя прога. За все функции сетевого окружения отвечает ActiveX компонент --
напиши свой и всё будет ОК:)))))
|
|
|