информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Сетевые кракеры и правда о деле ЛевинаСтрашный баг в WindowsПортрет посетителя
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 С наступающим 
 Серьезная уязвимость в Apache Log4j 
 Крупный взлом GoDaddy 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[C++] А если подробно то 07.12.02 10:55  Число просмотров: 1028
Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
В Билдере C++:
создаёшь переменную:
HDC dispdc;

на сабытие Create например вешаешь:
dispdc=CreateDC("DISPLAY",0,0,NULL);
TColor color;
а дальше:
color=GetPixel(dipsdc,X,Y);

И в переменную color я тя запишется цвет пикселя из точки X,Y.
<programming>
[Win32] Как узнать цвет пикселя на экране??? 07.12.02 05:28  
Автор: Disappear Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Нужно получить доступ к точке, узнать ее цвет в любом месте экрана, независимо от того, что там располагается.
На сколько я знаю, так работают некоторые скринсейверы.
Как это сделать?
[C++] А если подробно то 07.12.02 10:55  
Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
В Билдере C++:
создаёшь переменную:
HDC dispdc;

на сабытие Create например вешаешь:
dispdc=CreateDC("DISPLAY",0,0,NULL);
TColor color;
а дальше:
color=GetPixel(dipsdc,X,Y);

И в переменную color я тя запишется цвет пикселя из точки X,Y.
нужно на него посмотреть :) 07.12.02 10:01  
Автор: ggg <ggg> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> Нужно получить доступ к точке, узнать ее цвет в любом месте
> экрана, независимо от того, что там располагается.
> На сколько я знаю, так работают некоторые скринсейверы.
> Как это сделать?

как уже написали - GetDC(NULL)

только судя по твоему вопросу, тебе нужен весь экран
если по точкам - тормозить будет
нужно сразу полученный dc использовать
Элементарно 07.12.02 06:05  
Автор: dl <Dmitry Leonov>
<"чистая" ссылка>
HDC hdc = ::GetDC(NULL);
COLORREF Color = ::GetPixel(hdc, x, y);
1






Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2022 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach