Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
смех сквозь слёзы :) 04.04.02 03:39 Число просмотров: 1395
Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member
|
|
<site updates>
|
Взломай ресторан и пообедай на халяву 04.04.02 03:15
Publisher: Renkvil <Boris> Статус: Member
|
Взломай ресторан и пообедай на халяву! Vnunet http://www.vnunet.com/News/1130542
Согласно андерграунду, основными составляющими хакерской диеты являются "лёгкие" наркотики, кока-кола и лапша.
Однако пара хакеров нашла возможность питаться бесплатно, разведав зияющую дыру в сетевой безопасности цепочки ресторанов Wagamama в Лондоне, специализирующихся на азиатской пище.
Как сообщил хакер, проблема не в том что безопасность хромает, проблема в том, что безопасность просто отсутствует.
Сидя в ресторане в ожидании порции лапши, хакеры заметили, что официанты оставляют заказы в терминалах с помощью изящных Compaq iPaqs, имеющих карту беспроводной связи.
Включив ноутбук, хакеры моментально обнаружили общедоступную Wireless-сеть.
К удивлению хакеров, в сети не использовался ни WEP, ни пароли, и отстутстовали малейшие намёки на защиту; даже роутеры были не защищены.
В считанные минуты хакеры обнаружили сервер ресторана, управляющий всеми счетами и работающий под управлением SCO OpenServer 5.0, который,...
Полный текст
|
|
Да... Нам до этого еще далеко... 05.04.02 15:41
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
|
|
смех сквозь слёзы :) 04.04.02 03:39
Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member
|
|
|
|