Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Хакер напрокат 05.04.02 15:37 Число просмотров: 1343
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
Основными заказчиками подобных операций являются конторы, желающие подставить конкурентов. Встреча с исполнителями происходит в офф-лайне. И если ты попытаешься их кинуть, то придется очень несладко.
|
<site updates>
|
Хакер напрокат 05.04.02 13:20
Publisher: Renkvil <Boris> Статус: Member
|
Хакер напрокат Newsbytes http://www.newsbytes.com/news/02/175667.html
Группа чигаских хакеров предлагает на своём сайте www.BeAHacker.com услуги по проникновению в школьные, государственные и корпоративные компьютеры, а также аккаунты AOL и Hotmail за плату от 850$.
Но некоторых экспертов по безопасности терзают смутные сомнения, что вся эта акция скорее всего является мошенничеством.
По мнению эксперта из InfoSec, основная цель мошенников - заманить молодых и наивных юзеров.
Он также заявил, что был бы очень удивлён, если бы сайт предлагал возврат денег в случае неудачи.
Однако ничего подобного и не было предусмотрено: как заявляет соучеридитель сайта, идентифицирующий себя как Akbar "Andy" Hooda, деньги взимаются за потраченное время, гарантии успеха не существует, а если такое чудо всё же произойдёт, то "хакеры" будут договариваться об отдельной плате.
Как гласит баннер на BeAHacker.com: "Получил плохие оценки в школе? Мы можем изменить их! Хочешь пароли? Мы достанем их! Мы сделаем работу по разумным...
Полный текст
|
|
Хакер напрокат 05.04.02 15:37
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
Основными заказчиками подобных операций являются конторы, желающие подставить конкурентов. Встреча с исполнителями происходит в офф-лайне. И если ты попытаешься их кинуть, то придется очень несладко.
|
| |
Хакер напрокат 05.04.02 16:08
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
|
> Основными заказчиками подобных операций являются конторы, > желающие подставить конкурентов.
Описанный случай рассчитан на идиотов или людей по стадии развития не далеко от них ушедших.
Конторытакиепредожения не рассматривают
> Встреча с исполнителями > происходит в офф-лайне.
Это ещё почему?
Двухсторонне соглашение может развернуться и более виртуально.
> И если ты попытаешься их кинуть, то > придется очень несладко.
Да.
Но есть определённые преимущества - в больницах нет этого вредного излучения мониторов.
Хотя в реанимационной что-то похожее наблюдается, но уже не хакером.
|
| | |
Хакер напрокат 06.04.02 22:11
|
> Описанный случай рассчитан на идиотов или людей по стадии > развития не далеко от них ушедших. > Конторытакиепредожения не рассматривают Да я понимаю
> Это ещё почему? > Двухсторонне соглашение может развернуться и более > виртуально. В основном исполнитель и посредник заказчика. Оффлайн общение все же безопаснее + полная гарантия, что подстав не будет
> Да. > Но есть определённые преимущества - в больницах нет этого > вредного излучения мониторов. > Хотя в реанимационной что-то похожее наблюдается, но уже не > хакером. :))))
|
| | | |
Хакер напрокат 07.04.02 18:11
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
|
> > Двухсторонне соглашение может развернуться и более > > виртуально. > В основном исполнитель и посредник заказчика. Оффлайн > общение все же безопаснее + полная гарантия, что подстав не > будет
Вот это как раз для исполнителя не так, в виртуале реанимация не страшна.
|
|
|