Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
Средство против спама 13.04.02 16:07 Число просмотров: 1374
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
> > Не очень удобный метод борьбы - спаммеров сейчас с > каждым > > днем все больше и больше > > Как сказать. > Лучше что-то делать, чем сидеть сложа руки. > Хотя конечно, от спама, как и от DoS, абсолютной защиты не > бывает. "Что-то" будет лишь потерей времени.
|
<site updates>
|
Средство против спама 12.04.02 02:11
Publisher: Renkvil <Boris> Статус: Member
|
Средство против спама Vnunet.com http://www.vnunet.com/News/1130833
Разработчик Napster'а Джордан Риттер (Jordan Ritter) создал программу, которая, по его мнению, эффективно борется со спамом.
Собственные тесты Риттера подтверждаются тестами New Scientist: по их данным почтовые ящики, на которые приходило до 60% спама, были практически полностью очищенны от нежеланной почты.
Программа использует постоянно обновляющиеся сигнатуры, которые содержат как e-mail'ы спаммеров, так и характерные ключевые слова.
Схожая система применялась в Napster'е для обмена музыкой через Интернет.
Полный текст
|
|
Средство против спама 12.04.02 18:16
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
Не очень удобный метод борьбы - спаммеров сейчас с каждым днем все больше и больше
|
| |
Средство против спама 12.04.02 19:08
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
|
> Не очень удобный метод борьбы - спаммеров сейчас с каждым > днем все больше и больше
Как сказать.
Лучше что-то делать, чем сидеть сложа руки.
Хотя конечно, от спама, как и от DoS, абсолютной защиты не бывает.
|
| | |
Средство против спама 13.04.02 16:07
|
> > Не очень удобный метод борьбы - спаммеров сейчас с > каждым > > днем все больше и больше > > Как сказать. > Лучше что-то делать, чем сидеть сложа руки. > Хотя конечно, от спама, как и от DoS, абсолютной защиты не > бывает. "Что-то" будет лишь потерей времени.
|
| | | |
Средство против спама 13.04.02 17:17
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
|
> > Лучше что-то делать, чем сидеть сложа руки.
> "Что-то" будет лишь потерей времени.
По этому принципу лучше ничего не делать.
А программа для борьбы со спамом более-менее эффективно фильтрует спам.
Может не на 100%, но она его фильтрует.
|
|
|