Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Слабо 15.04.02 18:12 Число просмотров: 1361
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
Если говорят о том, что платят кучу бабок это значит что никто не выйграет приз
|
<site updates>
|
Честный хак, цена $100,000 15.04.02 12:12
Publisher: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
|
Честный хак, цена $100,000 woksdome http://www.woksdome.org/event_1_en.html
Korea Digital Works предлагает принять участие в практическом тестировании их нового продукта. Условия простые: нужно зарегистрироваться, утром (02:00 GMT) 16 апреля зайти на сайт организатора и узнать IP-адрес "жертвы", затем в течение 48 часов попытаться взломать сервер (получить права root и поправить заданный html). Приз для победителя - $100,000 или 130,000,000 вон (это валюта корейская).
Слабо?
Полный текст
|
|
Слабо 15.04.02 18:12
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
Если говорят о том, что платят кучу бабок это значит что никто не выйграет приз
|
| |
Слабо 16.04.02 08:08
Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
|
> Если говорят о том, что платят кучу бабок это значит что > никто не выйграет приз правильно мыслишь. но я смайлик специально не поставил ;)
кстати, мне показалось очень забавным требование полной идентификации участника - вплоть до номера паспорта. еще бы отпечатки пальцев сняли. шибко это дело похоже на "групповую регистрацию потенциальных противников" ;) самое шкодное, что 02:00 AM GMT 16 апреля уже давно настало, а адреса сервера для атаки на сайте так и нет. регистрируйтесь, ребята, вас снимает скрытая камера ;))
|
| | |
Ну как всегда :) 18.04.02 15:35
|
|
|
|