Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Русские хакеры наломали на миллион долларов 25.04.02 18:02 Число просмотров: 1221
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
Хех, нехило. И во всем надо внить не хакеров, а админов.
|
<site updates>
|
Русские хакеры наломали на миллион долларов 25.04.02 02:37
Publisher: Renkvil <Boris> Статус: Member
|
Русские хакеры наломали на миллион долларов Vnunet.com http://www.vnunet.com/News/1131176
Как сообщает газета "Коммерсант", недавно была задержана группа русских хакеров, которая распологала миллионом долларов на счетах в иностранных банках.
Два хакера, Медведев и Бериа, были приговорены к 5 годам тюрьмы.
С 1999 по 2000 этот дуэт вкупе с другими хакерами взломал несколько московских ATM-систем и таким образом получил доступ к почти 1.000.000$ на чужих счетах.
Размах мошенничества, в котором 6 тысяч клиентов потеряли деньги, заставил некоторые банки закрыть финансовые системы в сети.
Остальные участники группы получили 3 года, лидер хакеров Юрий Левашов также получил три года, так как он помогал в расследовании.
Полный текст
|
|
Русские хакеры наломали на миллион долларов 25.04.02 18:02
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
Хех, нехило. И во всем надо внить не хакеров, а админов.
|
|
|