| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | Мои извинения...  03.05.02 19:43  Число просмотров: 1382 Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
 Отредактировано 03.05.02 20:02  Количество правок: 1
 |  
| За ту ахинею, которую я нес в состоянии алкогольного опьянения. P.S. Прошу прощения у всех кого я оскорбил.
 |  | <site updates> |  
| Червь Klez бьёт все рекорды  01.05.02 04:54 Publisher: Renkvil <Boris> Статус: Member
 |  
| Червь Klez бьёт все рекорды TheRegister  http://www.theregister.co.uk/content/55/25094.html

Klez и его модификации доминировали среди прочих сетевых вредителей в прошедшем месяце.
 MessageLabs, проанализировавшая данные последних четырёх недель, пришла к выводу, что в среднем на 265 e-mail'ов приходится однин вирус.
 Из всех зарегистрированных в апреле вирусов (422.507) на долю Klez выпали аж 251,171 заражённых e-mail'ов.
 На втором месте с огромным отрывом ютится прошлогодний хит - SirCam c 40 тысячами инфицированных писем.
 Klez - достаточно "умный" червь, использующий для рассыли собственный SMTP-сервер и случайно выбирающий заголовки писем и названия аттачментов.
 Аттачмент является файлом вида .bat, .exe, .pif или .scr , и пытается выполнить свой код, используя дыру в Аутлуке.

Полная статистика вирусов за апрель:
 http://www.messagelabs.com/viruseye/default.asp?by=month

Полный текст
 |  
|  | Червь Klez?  01.05.02 18:48 Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
 |  
| Ну может быть он и бьет все рекорды... Но опять - оутглюк, опять - тупые юзеры(ламеры) не проверяющие все антивирями, блин додумались чтоль халявный ящик с www-интерфейсом завести или Bat поставить... |  
|  |  | Блин, douglas..  02.05.02 13:16 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
 |  
| Не выпендривайся, а? Во-первых, если тебе приходит письмо от твоего хорошего знакомого, или коллеги по работе, а антивирь на него не реагирует, что ты будешь делать?
 У меня шеф себе запустил, блин Клеза на машине.. Хорошо, что я в этот же день его убил.
 Шеф у меня совсем не тупой ламер, до того, как я пришел сюда работать, он сам все в принципе делал, сам во всем разбирался, и только в случае больших проблем вытаскивал админа с другого подразделения.

> Ну может быть он и бьет все рекорды... Но опять - оутглюк,
 > опять - тупые юзеры(ламеры) не проверяющие все антивирями,
 > блин додумались чтоль халявный ящик с www-интерфейсом
 > завести или Bat поставить...
 |  
|  |  |  | Блин, douglas..  03.05.02 11:55 Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
 |  
| > Не выпендривайся, а? Да ты че в натуре, баклан, ты на кого телегу катишь????!!!!!
 > Во-первых, если тебе приходит письмо от твоего хорошего
 > знакомого, или коллеги по работе, а антивирь на него не
 > реагирует, что ты будешь делать?
 > У меня шеф себе запустил, блин Клеза на машине.. Хорошо,
 > что я в этот же день его убил.
 > Шеф у меня совсем не тупой ламер, до того, как я пришел
 > сюда работать, он сам все в принципе делал, сам во всем
 > разбирался, и только в случае больших проблем вытаскивал
 > админа с другого подразделения.
 Ну и какая разница? Спаму сам знаешь где место... А сам текст письма безопасен.
 P.S. ЕСЛИ Я СВОЛОЧЬ БУДУ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ  С САМИМ СОБОЙ Я ДАМ СЕБЕ В НОС
 |  
|  |  |  |  | 2 douglas  03.05.02 12:20 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
 |  
| > > Не выпендривайся, а? > Да ты че в натуре, баклан, ты на кого телегу
 > катишь????!!!!!
 > Ну и какая разница? Спаму сам знаешь где место... А сам
 > текст письма безопасен.
 > P.S. ЕСЛИ Я СВОЛОЧЬ БУДУ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ  С САМИМ СОБОЙ Я ДАМ
 > СЕБЕ В НОС

Слушай, ты уже по-моему передергиваешь.. Успокойся, проспись, похмелись там, я не знаю.. Мож у тебя ломки? Голова болит, или еще чего?
 Ты подумай сначала, прочти сообщение свое, прежде, чем на кнопку  "Ок" нажимать. Потом еще раз подумай. Я понимаю, что это для тебя сложно, но ты уж постарайся.
 |  
|  |  |  |  |  | 2 douglas  03.05.02 12:26 Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
 |  
| > Слушай, ты уже по-моему передергиваешь.. Успокойся,
 > проспись, похмелись там, я не знаю.. Мож у тебя ломки?
 > Голова болит, или еще чего?
 > Ты подумай сначала, прочти сообщение свое, прежде, чем на
 > кнопку	"Ок" нажимать. Потом еще раз подумай. Я понимаю,
 > что это для тебя сложно, но ты уж постарайся.
 Это че за дела? Я ВЕЛИКИЙ РАЗРЕШАЮ САМУ СЕБЕ МНЕ ПРИКАЗЫВАТЬ???? ЩАС СБЕГАЮ ЗА ЛОМОМ И ДАМ СЕБЕ ПО БАШКЕ!!! БУДУ ЗНАТЬ, СУКА, КАК СЕБЕ ВЕЛИКОМУ ПРИКАЗЫВАТЬ!!!!
 |  
|  |  |  |  |  |  | rhtnby  03.05.02 12:28 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  |  |  |  |  | lf pfnrybcm z!  03.05.02 12:38 Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
 |  
|  |  
|  |  |  | Блин, douglas..  02.05.02 20:54 Автор: RedAndr UfaTeam <Андрей Рыжков> Статус: Member
 |  
| > Не выпендривайся, а? > Во-первых, если тебе приходит письмо от твоего хорошего
 > знакомого, или коллеги по работе, а антивирь на него не
 > реагирует, что ты будешь делать?
 Ага, с удивлением узнал, что моему другу от меня письма идут с вирусами. Оказалось, что этот гад как то узнал, наверное из веба, что мы друзья, вот и начал "переписку". А ко мне, в основном, почему то, из Тайваня идут письма, причём в аттачменте мои исходники, которые я выложил в интернете. Первое время я удивлялся. Но запускать другие файлы из аттачмена не спешил, да и не смог бы, честно говоря, так как AVP висит и даже просмотреть не даёт что там внутри, ну и стереть, вообще то, тоже. А наш университетский сервак такую почту отсеивает, просто вырезает тело вируса. А сколько народу так купилось?
 |  
|  |  |  |  | А то Unix лень поставить? Или PuTTY?  02.05.02 21:55 Автор: колян Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Уже после первых червей в АутГлюке можно было бы додуматься... Но нет, опять же тормозня пошла...
 |  
|  |  |  |  |  | Лень  02.05.02 22:10 Автор: Бяша <Biasha> Статус: Member
 |  
| > Уже после первых червей в АутГлюке можно было бы > додуматься...
 Проблема не в АутГлюке, а в том, как думают (в среднем) люди, им пользующиеся.
 UNIX'ом (в среднем) пользуются фанатики командной строки, а АутГлюком - финансисты и т.д. Так уж сложилось, что они меньше разбираются в комп'ютерах, вот и больше под АутГлюк червей.

Я очень рад тому, что пользуюсь АутГлюком. Я этим горжусь. Я не понимаю, зачем мучить себя командной строкой (и т.д.).
 У меня нет и никогда не было никаких проблем с вирусами/червями.

А глюков во всех программах примерно поровну.

> Но нет, опять же тормозня пошла...
 Кто пошла? Куда?
 |  
|  |  |  |  |  |  | Аутлук в данном случае ни при чём, файл вложенный и в Бате открыть можно  02.05.02 22:41 Автор: RedAndr UfaTeam <Андрей Рыжков> Статус: Member
 |  
|  |  
|  |  |  |  |  |  |  | Ну так юзай www-интерфейс  03.05.02 12:02 Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
 |  
|  |  
|  |  |  |  |  |  |  | Верно.. И если все на *никсы перейдут, думаете червей меньше будет? :))  03.05.02 11:45 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  |  |  |  |  |  | Да  03.05.02 16:22 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
 |  
|  |  
|  |  |  |  |  |  |  |  | Хех... Целой туче вирус мейкеров будет трудновато разобраться в никсах  03.05.02 11:59 Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
 |  
|  |  
|  |  |  |  |  |  |  |  |  | :) ты правда ничего не понимаешь, или прикидываешься?  03.05.02 12:01 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | Да люблю я...  03.05.02 12:28 Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
 |  
| @#$ню всякую писать чтобы баллов побольше подвалило ;)))) |  
|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | это точно  03.05.02 18:18 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
 |  
| > @#$ню всякую писать чтобы баллов побольше подвалило ;)))) ничего более умного он придумать не может
 не обращай на него внгимания - это крейзи №2,
 |  
|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | Что за крэйзи?  03.05.02 20:05 Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
 |  
| Эт ты в смысле шизанутым меня называешь? Да нет, не жалуюсь ;))). Или это что-то/кто-то другое/другой? P.S. Еще раз прошу прощения.
 |  

|  |