Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
Правило N1: король не бывает голым 02.08.02 03:16 Число просмотров: 1237
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
|
> > А ЧЬИ сети он проверял? > а по ссылке прогуляться? ;)
Гулял.
Парле вуз Франсе?
А я нет ;-)
> > В Европк каждый второй с ноутбуком так вардрайвинг > > устраивает, только уже даже неинтересно ;-) > "Что положено льву, то неположено кролику".
Скажем так, кто-то же должен быть козлом отпущения.
Кстати, если в сети нет WEP-шифрования, то проникновение не наказуемо, т.к. ноутбук может сам зайти в сеть, без ведома хозяина.
|
<site updates>
|
Правило N1: король не бывает голым 30.07.02 08:44
Publisher: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
|
Правило N1: король не бывает голым Reseaux et Telecoms http://www.reseaux-telecoms.net/news_btree/02_07_29_101310_128/News_view
Эксперту в области безопансости по имени Stefan Puffer светит до 5 лет тюрьмы и штраф в размере $250000. В чем его преступление? А в том, что он публично продемонстрировал уязвимость к проникновению одной из беспроводных сетей. При этом действия носили чисто показательный характер, никакого ущерба нанесено не было.
Полный текст
|
|
Правило N1: король не бывает голым 30.07.02 17:18
|
Всё могут короли...
...кроме того, что могут тузы.
А ЧЬИ сети он проверял?
В Европк каждый второй с ноутбуком так вардрайвинг устраивает, только уже даже неинтересно ;-)
|
| |
Правило N1: король не бывает голым 31.07.02 08:04
Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
|
> А ЧЬИ сети он проверял? а по ссылке прогуляться? ;)
> В Европк каждый второй с ноутбуком так вардрайвинг > устраивает, только уже даже неинтересно ;-) "Что положено льву, то неположено кролику".
|
| | |
Правило N1: король не бывает голым 02.08.02 03:16
|
> > А ЧЬИ сети он проверял? > а по ссылке прогуляться? ;)
Гулял.
Парле вуз Франсе?
А я нет ;-)
> > В Европк каждый второй с ноутбуком так вардрайвинг > > устраивает, только уже даже неинтересно ;-) > "Что положено льву, то неположено кролику".
Скажем так, кто-то же должен быть козлом отпущения.
Кстати, если в сети нет WEP-шифрования, то проникновение не наказуемо, т.к. ноутбук может сам зайти в сеть, без ведома хозяина.
|
| | | |
Правило N1: король не бывает голым 02.08.02 10:58
Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
|
> > а по ссылке прогуляться? ;) > > Гулял. > Парле вуз Франсе? > А я нет ;-) фигово, что я могу сказать ;)
но на инглише спикаешь?
тогда вот тебе англицкий вариант:
http://www.chron.com/cs/CDA/story.hts/tech/news/1507766
> > "Что положено льву, то неположено кролику". > > Скажем так, кто-то же должен быть козлом отпущения. о том и спич
|
|
|