Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Президент утвердил превалирование товарных знаков над доменами 19.12.02 04:00 Число просмотров: 1650
Автор: genie Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Чегото я немного в фишку не врубился. Можно или нет > поизводить захват. Можно. :)
|
<site updates>
|
Президент утвердил превалирование товарных знаков над доменами 16.12.02 10:16
Publisher: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
Президент утвердил превалирование товарных знаков над доменами INFO-NIC news http://info.nic.ru/news/2002/12/15-01.html
В День Конституции России 12 декабря 2002 г. Владимир Путин подписал Федеральный закон об изменениях и дополнениях в закон "О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров".
Отныне в России законодательно закреплена возможность злоупотребления исключительным правом распоряжаться товарными знаками. Речь идет о широко известном в мировой практике "обратном захвате доменов", когда, зарегистрировав написание домена как товарный знак, можно по суду отобрать "раскрученное" доменное имя.
Полный текст
|
|
Президент утвердил превалирование товарных знаков над доменами 18.12.02 06:57
Автор: HradAngel Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Чегото я немного в фишку не врубился. Можно или нет поизводить захват.
|
| |
Президент утвердил превалирование товарных знаков над доменами 19.12.02 04:00
Автор: genie Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Чегото я немного в фишку не врубился. Можно или нет > поизводить захват. Можно. :)
|
|
|