Люди!!!я купил сидюк c игрушкой OPERATION FLASHPOINT. Вот хочу патч поставить, а мне пишет по типу сидюка в сидироме нема...
добрые люби подскажите шо сделать .. крякнуть мона .. но как ???
заранее спасибка.. пока
Ваш Вова.:-)
поясняю: при установке патча, он требует чтоб в сидироме стоял лицензионный диск... а такого у меня соответственно нет. что делать ????
> Люди!!!я купил сидюк c игрушкой OPERATION FLASHPOINT. Вот > хочу патч поставить, а мне пишет по типу сидюка в сидироме > нема... > добрые люби подскажите шо сделать .. крякнуть мона .. но > как ??? > заранее спасибка.. пока > Ваш Вова.:-) > поясняю: при установке патча, он требует чтоб в сидироме > стоял лицензионный диск... а такого у меня соответственно > нет. что делать ????
А сам найти не мог? Там всё давно сделали и подробно описали. Даже можно за наших повоевать, я так понял...
Слушай, Володя, кто-то мудрый сказал следующее:
В первую неделю обучения новичок может стать причиной гибели роты.
Во вторую неделю обучения новичок может попадать товарищам в спину.
Лишь после третьей недели муштры - он способен просто погибнуть за Родину.
Это я к тому, что ты уже неделю не можешь освоиться с поисковиками. Так не бывает...Ты исчисляешь какой-нибудь индекс фрустационной толерантности здешней публики?
Вот и моя специальность пригодилась ;) Чего не ожидал ;))
толерантность=устойчивость
фрустрация - психическое состояние переживания неудачи, вызванное невозможностью удовлетворения потребностей, возникающее при наличии мнимых или реальных препятствий на пути к некоей цели.
Соответственно, можно сказать, индекс фрустрационной толерантности - показатель устойчивости к неприятным раздражителям.
А то залез в словарь, все слова по отдельности нашел, значение понял, а вот вся фраза целиком - плохо в голове стыковалось. Зато теперь все встало на свои места.
Еще раз спасибо и с наступающим старым Новым годом тебя! :))