> Вот только одна проблема - если пароль забудешь - кирдык.. > Смерть всем данным, которые у тебя там были - уже никак не > достанешь. Ну запомнить пароль это уже другая проблема. А то что юзать PGP Disk одно удовольствие это без сомнений...
народ , подскажите мне пожалуста хорошую прогу, которая бы мне хард от "чужих" закрывала, а то в биосе , вопрос пороля решается быстро (батарейка) ...
и если можно .. то адресс по которому ее можно скачать...
заранее спасибо...
Ваш ВОВА.
и еще как переводится error hanging up - и что означает ?
Это тебе PGP Disk лучше..12.01.02 09:34 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
И мудрить не надо и ставится легко и проблем с ним немного.
Вот только одна проблема - если пароль забудешь - кирдык.. Смерть всем данным, которые у тебя там были - уже никак не достанешь.
Тут дело такое, что хард от посторонних закрывать не стоит, а ты создай просто еще один дикс ПГП-шником и кидай туда все свое.. Только смотри, чтобы на кейлоггер не напоротся, в таком-то случаи все твои пароли коту под хвост.
> народ , подскажите мне пожалуста хорошую прогу, которая бы > мне хард от "чужих" закрывала, а то в биосе , вопрос пороля > решается быстро (батарейка) ... > и если можно .. то адресс по которому ее можно скачать... > заранее спасибо... > Ваш ВОВА. > и еще как переводится error hanging up - и что означает > ?
> Вот только одна проблема - если пароль забудешь - кирдык.. > Смерть всем данным, которые у тебя там были - уже никак не > достанешь. Ну запомнить пароль это уже другая проблема. А то что юзать PGP Disk одно удовольствие это без сомнений...