Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Региональная защита DVD в WinXp 25.01.02 22:23 Число просмотров: 1299
Автор: SerpentFly <Vadim Smirnov> Статус: Member
|
Странно, у меня на новом DVD честно предупредила что разрешит поменять зону только пять раз, то есть сама система целиком полагается на сам DVD-дисковод, так что если блокировка и есть то в железе ....
|
<software>
|
Региональная защита DVD в WinXp 25.01.02 10:50
Автор: Vitas100 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
В ВинХР установился регион 2, который невозможно сменить. Под 98-ми работало всё нормально. Попытки перепрошивки DVD-ROM ничего не дают. Вопрос: где в ХР в реестре установлен региональный код? Или как ещё можно решить эту проблему? Программы типа: Remote Selector, SetupRegKill, DVD Genie v. 4.05 результата не дают.
|
 |
Региональная защита DVD в WinXp 25.01.02 22:23
Автор: SerpentFly <Vadim Smirnov> Статус: Member
|
Странно, у меня на новом DVD честно предупредила что разрешит поменять зону только пять раз, то есть сама система целиком полагается на сам DVD-дисковод, так что если блокировка и есть то в железе ....
|
 |  |
Региональная защита DVD в WinXp 31.01.02 12:21
Автор: Vitas100 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
В том то всё и дело, что сама ХР заблокировала ДВД, который был мультизонным (из первых драйвов, в которых не было региональной защиты - это мне в предвтавительстве Пионера подтвердили)
|
|
|