> Где можно достать пробные тесты федерального компьютерного > тестирования по математки, математики 2, информатики и > русскому языку 1,2.Хотя бы прошлогодние. У меня есть тесты созданные в нашем универе для дистанционного обучения. Если хочешь могу кинуть только размеры не маленькие
Где можно достать пробные тесты федерального компьютерного тестирования по математки, математики 2, информатики и русскому языку 1,2.Хотя бы прошлогодние.
> Где можно достать пробные тесты федерального компьютерного > тестирования по математки, математики 2, информатики и > русскому языку 1,2.Хотя бы прошлогодние. У меня есть тесты созданные в нашем универе для дистанционного обучения. Если хочешь могу кинуть только размеры не маленькие
Кинь если не впадлу04.02.02 13:51 Автор: ultra Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Где можно достать пробные тесты федерального > У меня есть тесты созданные в нашем универе для > дистанционного обучения. Если хочешь могу кинуть только > размеры не маленькие Скинь мне их пожалуйста если тебе не впадлу. Почта ultra@maykop.ru
Кинь если не впадлу05.02.02 05:45 Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
> > > Где можно достать пробные тесты федерального > > У меня есть тесты созданные в нашем универе для > > дистанционного обучения. Если хочешь могу кинуть > только > > размеры не маленькие > Скинь мне их пожалуйста если тебе не впадлу. Почта > ultra@maykop.ru На почту 18 метров!!??
А вчера на фтп закинул
ftp.marine.su/upload/04-02-02 Cosinus/TEST
тама есть тока тебе это забрать надо за этот день, а то потом маловероятно что там что-то будет
Кинь если не впадлу05.02.02 09:48 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
Сегодня вечером я на свой ФТП выложу и линк дам.
Тот линк, который ниже уже дохлый.
> > > > Где можно достать пробные тесты федерального > > > У меня есть тесты созданные в нашем универе для > > > дистанционного обучения. Если хочешь могу кинуть > > только > > > размеры не маленькие > > Скинь мне их пожалуйста если тебе не впадлу. Почта > > ultra@maykop.ru > На почту 18 метров!!?? > А вчера на фтп закинул > ftp.marine.su/upload/04-02-02 Cosinus/TEST > тама есть тока тебе это забрать надо за этот день, а то > потом маловероятно что там что-то будет
> > > > > Где можно достать пробные тесты > федерального > > > > У меня есть тесты созданные в нашем универе > для > > > > дистанционного обучения. Если хочешь могу > кинуть > > > только > > > > размеры не маленькие