Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
А вот нифига! 12.02.02 18:03 Число просмотров: 1240
Автор: Ale}{ Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
Я уже нашел прогу, которая реально улучшает звучание MP3, с моно формата, на стерео!!!
|
|
<software>
|
Возможно-ли улучшить качество звучания MP3, с 24000Hz, примерно до 44100Hz 05.02.02 23:29
|
|
|
 |
естественно нет 06.02.02 11:32
Автор: Cyril <sc> Статус: Member
|
|
|
 |  |
А вот нифига! 12.02.02 18:03
|
|
Я уже нашел прогу, которая реально улучшает звучание MP3, с моно формата, на стерео!!!
|
 |  |  |
А вот нифига! 12.02.02 21:51
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman Отредактировано 12.02.02 21:55 Количество правок: 1
|
> Я уже нашел прогу, которая реально улучшает звучание MP3, с > моно формата, на стерео!!!
То, что ты называешь "стерео", на самом деле называется панорамно-объемное звучание. Ну нельзя из моносигнала сделать полноценное стерео, никак! А суть преобразования моно -> пано в том, что моно сигнал записывается в 2 канала, а потом делается сдвиг по фазе сигнала между каналами. Вследствие этого у слушателя создается впечатление объемного звука.
Возвращаясь к первоначальному вопросу: изменить битрейт мр3-файла с 24к на любое значение проще простого. Надо распаковать его обратно в wav, а потом компрессировать с какими надо параметрами. Вот только на качестве звучания это отразится или никак или (скорее всего) в худшую сторону. Ухудшение качества связано с потерей информации при компрессии). :)
|
 |  |  |  |
гы...спасибо! =\ 13.02.02 22:49
|
|
|
|
|