..в Сети наталкивался на контору, которая берется восстановить чуть ли не пожеваные диски/дискеты, но берут они за это жуть как дорого, но это оправдывается ИМХО.
Линк к сожалению не помню.
> > Не будь самым кул спецом. Научись говорить "Не умею" > > начальству в случаях, когда это тебе надо. > Вот это здравая мысль > А на счёт 300$ это ты про кого.
Я с архиваторами (rar) не силььно копался, но ИМХО оттуда, если что-то накрылось конкретно (больше 10 Кб) подряд этот файл фик вытащишь, и не поможет восстановление.
Тебе надо один большой файл вытащить, в единственном экземпляре существующий, я правильно понял?
> По форуму не нашел (мож плохо искал, но время нет) > > Плиzz Help > как-нибудь можно восстановить архив RAR с CRC ошибкай > архив состоит из 3 файлав > в последнем ошибка > > Кто что может посоветовать > Ламерский вопрос, но время нет
> Тебе надо один большой файл вытащить, в единственном > экземпляре существующий, я правильно понял? Правильно
Вытащить я его вытащил, но он запорченный.
Придурки из начальства хранят важные данные на дискетах
Я спрашивал чё не на тачки, а они -- места нет поэтому на дискеты залили :)
Теперь маюсь.
Всегда так..14.02.02 09:33 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
> > Тебе надо один большой файл вытащить, в единственном > > экземпляре существующий, я правильно понял? > Правильно > Вытащить я его вытащил, но он запорченный. > Придурки из начальства хранят важные данные на дискетах > Я спрашивал чё не на тачки, а они -- места нет поэтому на > дискеты залили :) > Теперь маюсь.
Начальство в большинстве своем нихрена не разбирается в компах и думает, что дискета - это как сейф. Записал - и навсегда.
Ты делай так: объясни им, что если они будут на дискетах данные хранить, пускай вытаскивают сами, или вызывают спецов, у которых одна дискета за 300 $ идет, а если данные эти нужны тебе - бекапь все в свой архив.
Не будь самым кул спецом. Научись говорить "Не умею" начальству в случаях, когда это тебе надо.
Всегда так..15.02.02 01:27 Автор: Korsh <Мельников Михаил> Статус: Elderman
> Начальство в большинстве своем нихрена не разбирается в > компах и думает, что дискета - это как сейф. Записал - и > навсегда. > Ты делай так: объясни им, что если они будут на дискетах > данные хранить, пускай вытаскивают сами, или вызывают > спецов, у которых одна дискета за 300 $ идет, а если данные > эти нужны тебе - бекапь все в свой архив. Я так и делаю.
> Не будь самым кул спецом. Научись говорить "Не умею" > начальству в случаях, когда это тебе надо. Вот это здравая мысль
А на счёт 300$ это ты про кого.
..в Сети наталкивался на контору, которая берется восстановить чуть ли не пожеваные диски/дискеты, но берут они за это жуть как дорого, но это оправдывается ИМХО.
Линк к сожалению не помню.
> > Не будь самым кул спецом. Научись говорить "Не умею" > > начальству в случаях, когда это тебе надо. > Вот это здравая мысль > А на счёт 300$ это ты про кого.