информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Где водятся OGRыСтрашный баг в WindowsСетевые кракеры и правда о деле Левина
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Массовый взлом SharePoint 
 Microsoft Authenticator прекращает... 
 Очередное исследование 19 миллиардов... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / software
Имя Пароль
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
Стандартные WInXp-шные проги исчезли после переустановки!!!???!!! 15.02.02 23:02  Число просмотров: 1023
Автор: croaker Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Да иммортал... конечно заманчивое предложение, но попроще можно? Есть где нить в интернете ХР-пишные проги отдельно от оси. Или можно ли их вытянуть из кабов иль ещё от куда нить?
<software>
Стандартные WInXp-шные проги исчезли после переустановки!!!???!!! 14.02.02 23:29  
<"чистая" ссылка>
Мне нужно было переустановить Win XP. Из-за кое какой ситуации(смотри раздел ниже). Во время установки мне предложили починить предыдущую систему. Ну я конечно согласился и в Recovery Console сделал всё как просили, но почему -то когда всё наконец-то заработало с винта попропадали некоторые Виндовские программы. Например Hyper Terminal удалённый доступ к сети и т.д. а Г. типа Solitare осталось. Так вот как мне вернуть эти проги, если даже в разделе "Add/remove programms"\ "Add/remove windows programms" их нету. Есть только Accessories и всякая другая ненужная шваль. Кто знает большая просьба пожалуйста помогите!!!!

ниже:[Было две системы: Win XP & Win 98. Я снес 98 и отформатировал веник. Но фишка в том что веника 2. Причём они разные физически. Win 98 была на первом, Win XР на втором.Т.е. я отформатировал первый веник второй не трогал. Как сделать так, что бы запускалась XP. Ибо сейчас не грузится ничего. И ещё. Если переустановить XP, то сохраняться ли старые файлы, драйверы и настройки ]
Стандартные WInXp-шные проги исчезли после переустановки!!!???!!! 15.02.02 23:02  
<"чистая" ссылка>
Да иммортал... конечно заманчивое предложение, но попроще можно? Есть где нить в интернете ХР-пишные проги отдельно от оси. Или можно ли их вытянуть из кабов иль ещё от куда нить?
Да быть не может :)) 15.02.02 11:46  
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> ниже:[Было две системы: Win XP & Win 98. Я снес 98 и
> отформатировал веник. Но фишка в том что веника 2. Причём
> они разные физически. Win 98 была на первом, Win XР на
> втором.Т.е. я отформатировал первый веник второй не трогал.
> Как сделать так, что бы запускалась XP. Ибо сейчас не
> грузится ничего. И ещё. Если переустановить XP, то
> сохраняться ли старые файлы, драйверы и настройки

Сделай проще.
Если совсем ничего не грузится, цепляешь винты к другому компу, бэкапишь все, что нужно.
Винты проходишь fdisk'ом, форматишь, скидываешь систему, скидываешь инсталляшки/нужные драйвера.
Ставишь винты на свой комп, грузишься, ставишь систему.
В ХР большинство драйверов уже есть, а ставить одну систему поверх другой, порушеной я не советую.
Лучше все убить, и ставить заново.
Есс-но ничего после фдиска и формата не сохранится :)

А вообще, совет - почитай http://www.uinc.ru:8101/articles/zametki/004.shtml
и по форуму пройдись поиском. Ответов в тему очень много.

Еще один совет - снеси нафик ХР и поставь себе win2k + все сервиспаки и апдейты.
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach