Да иммортал... конечно заманчивое предложение, но попроще можно? Есть где нить в интернете ХР-пишные проги отдельно от оси. Или можно ли их вытянуть из кабов иль ещё от куда нить?
Мне нужно было переустановить Win XP. Из-за кое какой ситуации(смотри раздел ниже). Во время установки мне предложили починить предыдущую систему. Ну я конечно согласился и в Recovery Console сделал всё как просили, но почему -то когда всё наконец-то заработало с винта попропадали некоторые Виндовские программы. Например Hyper Terminal удалённый доступ к сети и т.д. а Г. типа Solitare осталось. Так вот как мне вернуть эти проги, если даже в разделе "Add/remove programms"\ "Add/remove windows programms" их нету. Есть только Accessories и всякая другая ненужная шваль. Кто знает большая просьба пожалуйста помогите!!!!
ниже:[Было две системы: Win XP & Win 98. Я снес 98 и отформатировал веник. Но фишка в том что веника 2. Причём они разные физически. Win 98 была на первом, Win XР на втором.Т.е. я отформатировал первый веник второй не трогал. Как сделать так, что бы запускалась XP. Ибо сейчас не грузится ничего. И ещё. Если переустановить XP, то сохраняться ли старые файлы, драйверы и настройки ]
Да иммортал... конечно заманчивое предложение, но попроще можно? Есть где нить в интернете ХР-пишные проги отдельно от оси. Или можно ли их вытянуть из кабов иль ещё от куда нить?
Да быть не может :))15.02.02 11:46 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
> ниже:[Было две системы: Win XP & Win 98. Я снес 98 и > отформатировал веник. Но фишка в том что веника 2. Причём > они разные физически. Win 98 была на первом, Win XР на > втором.Т.е. я отформатировал первый веник второй не трогал. > Как сделать так, что бы запускалась XP. Ибо сейчас не > грузится ничего. И ещё. Если переустановить XP, то > сохраняться ли старые файлы, драйверы и настройки
Сделай проще.
Если совсем ничего не грузится, цепляешь винты к другому компу, бэкапишь все, что нужно.
Винты проходишь fdisk'ом, форматишь, скидываешь систему, скидываешь инсталляшки/нужные драйвера.
Ставишь винты на свой комп, грузишься, ставишь систему.
В ХР большинство драйверов уже есть, а ставить одну систему поверх другой, порушеной я не советую.
Лучше все убить, и ставить заново.
Есс-но ничего после фдиска и формата не сохранится :)