[ICQ] перенести на другую машинку без потери контактлиста и хистори. как?26.02.02 14:22 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman Отредактировано 26.02.02 14:26 Количество правок: 1
ИМХО, это экспартировать ветви реестра в каторых живет ася и востановить их на нужном компе.
...ну и ессно надо перениси все асины файлы, и положи их на нужной тачке также как они лежали на старой.
Есь, грят, проги для востновления ась.
Самое простое?26.02.02 14:38 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
> ИМХО, это экспартировать ветви реестра ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ -самое простое :)))
>в каторых живет ася
> и востановить их на нужном компе. > ...ну и ессно надо перениси все асины файлы, и положи их на > нужной тачке также как они лежали на старой. > > Есь, грят, проги для востновления ась. Ася уже стоит, но другого чела, к тому же он заходил под другими лог/пасс.
Ага, самое простое...26.02.02 14:57 Автор: GorynYch Статус: Member
копируй в папку "c:\program files\icq\2000b" (в общем в диру где лежат файлы *.dat свои файлы - <your_uin>.*)
потом запускай асю и регистрируй нового пользователя (с твоим номером)
ася увидит что базы есть подхватит все твои настройи... и будет тебе счастье...
> реестр при этом можно неэкспортировать Типа, люди не подумайте что я совсем дурак :) Я прост юзаю триллиан, а асю знаю плохо, вот придложил способ при котором проги обычно прально встают без инсталяции. Вот. :)