Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Для Linux такое было 09.03.02 23:34 Число просмотров: 1026
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
Называлось fsdext2. Драйвер под win95 позволял монтировать на букву линуксовые разделы ext2 в read-only режиме. Может и для FreeBSD есть.
|
<software>
|
есть-ли прога видящая из dos FreeBSD? 08.03.02 08:43
Автор: choor Статус: Elderman
|
|
 |
Для Linux такое было 09.03.02 23:34
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
Называлось fsdext2. Драйвер под win95 позволял монтировать на букву линуксовые разделы ext2 в read-only режиме. Может и для FreeBSD есть.
|
 |  |
но BSD другай система. 10.03.02 10:00
|
всмысле файловая
|
 |
в смысле? 08.03.02 11:38
Автор: vaborg <Israel Vaborg> Статус: Elderman
|
в сети ты можешь просто монтировать диск от фри к себе если у тебя есть права на фре к мастдаю
на одной машине если просто нужно на партицию фри залезть... это вот не знаю не видел только обратно со фри можно монтировать мастдай...
|
 |  |
в смысле? 08.03.02 11:50 Штраф: 10 [Glory]
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
> в сети ты можешь просто монтировать диск от фри к себе если > у тебя есть права на фре к мастдаю > на одной машине если просто нужно на партицию фри > залезть... это вот не знаю не видел только обратно со фри > можно монтировать мастдай... Насколько я знаю DOS и Unix'ы имеют разные файловые системы, поэтому тебе надо перекодирвать в FAT,FAT32. Хотя возможно есть какой-то софт.
|
 |  |  |
Я не правильно сказал, у меня не дос, а нтфс, хотя картина тоже самая... 08.03.02 12:18
|
Это на одной машине всё и фря и в2к.....
|
 |  |  |  |
А из под BSD виден мастдайный диск? 09.03.02 23:05
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
|
 |  |  |  |  |
конечно, но это ещё зависит от ядра.... а так man mount 10.03.02 09:59
|
|
|
|