Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
w98 системные папки... 11.03.02 10:19 Число просмотров: 1130
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
> Такой вопросик, где хранятся списки и свойства таких папок > как "панель инструментов","принтеры".., лежащих в "Моем > компьютере"? В Win98 по-моему Control Panel показывает все CPL файлы, которые есть в каталоге system
> Сама проблема-w98 самовольно добавил туда "получателя > ИК-сигнала"-им у меня и не пахнет, хочу его убрать оттуда > куда подальше. удали соотв. CPL-файл или перенеси его из System
> Нашел кое-что в реестре, но можно лишь > сменить имя папки и справку о ней. При удалении > ключиков(они кстати лежат в районе CLSID) и разделов папка > остается-с пустым названием, без всплывающей подсказки, с > обычной иконкой, ни на что не ссылающейся. > P.S. если у кого есть дока(+скрытые настройки+как все-таки > и почему оно работает :) на винды, плз сообщите в CLSID храниться GUID серверов Control Panel, Printers, My Computer etc. Если их удалить - Control Panel перестанет функционировать. Вообще, содержимое всех Shell-extenstions определяют их COM-серверы, когда клиент (Explorer) вызывает метод EnumObjects() интерфейса IShellFolder.
|
<software>
|
w98 системные папки... 10.03.02 22:54
Автор: Dmitry Ivankov[HackZone Ural] Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Такой вопросик, где хранятся списки и свойства таких папок как "панель инструментов","принтеры".., лежащих в "Моем компьютере"?
Сама проблема-w98 самовольно добавил туда "получателя ИК-сигнала"-им у меня и не пахнет, хочу его убрать оттуда куда подальше. Нашел кое-что в реестре, но можно лишь сменить имя папки и справку о ней. При удалении ключиков(они кстати лежат в районе CLSID) и разделов папка остается-с пустым названием, без всплывающей подсказки, с обычной иконкой, ни на что не ссылающейся.
P.S. если у кого есть дока(+скрытые настройки+как все-таки и почему оно работает :) на винды, плз сообщите
|
 |
w98 системные папки... 11.03.02 10:19
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
> Такой вопросик, где хранятся списки и свойства таких папок > как "панель инструментов","принтеры".., лежащих в "Моем > компьютере"? В Win98 по-моему Control Panel показывает все CPL файлы, которые есть в каталоге system
> Сама проблема-w98 самовольно добавил туда "получателя > ИК-сигнала"-им у меня и не пахнет, хочу его убрать оттуда > куда подальше. удали соотв. CPL-файл или перенеси его из System
> Нашел кое-что в реестре, но можно лишь > сменить имя папки и справку о ней. При удалении > ключиков(они кстати лежат в районе CLSID) и разделов папка > остается-с пустым названием, без всплывающей подсказки, с > обычной иконкой, ни на что не ссылающейся. > P.S. если у кого есть дока(+скрытые настройки+как все-таки > и почему оно работает :) на винды, плз сообщите в CLSID храниться GUID серверов Control Panel, Printers, My Computer etc. Если их удалить - Control Panel перестанет функционировать. Вообще, содержимое всех Shell-extenstions определяют их COM-серверы, когда клиент (Explorer) вызывает метод EnumObjects() интерфейса IShellFolder.
|
|
|