> если честно не помню где качал, кажеться через асталавичту > нашёл > но могу на мыло кинуть
О-о-о-о! Это будет очень здорово и замечательно получить глючик на мыло alexqim@mail.ru , (с меня пиво!). Да, кстати, "брелочек" на SurfControl для WinNT или для Linux (последний конечно просто-превосх...но), зараннее много фэнькс!
ещё раз адрес: alexqim@mail.ru
SurfControl Web Filter02.04.02 19:27 Автор: guest Статус: Незарегистрированный пользователь
> косааная прога ловит всё и много ещё чего > www.surfcontrol.ru > можно почитать, есть даже кряк к новой версии ) Простите Уважаемый, а где можно кряку посмотреть
кто нидь знает freeware sniffer под w2k, вот тебе аналог юниховаго tcpdump20.03.02 14:30 Автор: NiklasVv Статус: Незарегистрированный пользователь
> нужен URL... сниффер есть и очень хороший
это тот же NETXRAY называется SNIFFER PRO LAN версия 4.5
если дадите ftp - положу его туда вместе с кряком, на сайте производителя его нет.
мой e-mail - iiws@fly.tat.ru
кто нидь знает freeware sniffer под W2K15.03.02 06:43 Автор: iiws Статус: Незарегистрированный пользователь
> нужен URL... сниффер есть и очень хороший
это тот же NETXRAY называется SNIFFER PRO LAN версия 4.5
если дадите ftp - положу его туда вместе с кряком, на сайте производителя его нет.
Кстати, если кому нужен NetXRay...13.03.02 20:13 Автор: NiFi... <NiFiGaSebe!> Статус: Member
Приятная такая, многофункциональная прога.
Постоянно ее юзал под 9х и NT4
Судьба вынудила проапгрэйдиться до w2k и теперь никак не могу заставить NetXray заработать: не может он что-то драйвер свой загрузить
"A device attached to the system is not functioning"
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
Подскажите, как лечить?
не будет он работать под в2к...
если понравился фейс проги то ищи в нете Sniffer Pro 4.5 (возможно уже есть и версия постарше) - это тот же НетХРей который пашет на вин2к
тока у него есть минус - весит он за 20 мег...что они туда впихнули - не знаю...
Прям так и никак? ;)06.04.02 13:14 Автор: void Nick() Статус: Незарегистрированный пользователь
Поиск Сниффера под W2K дал следующие результаты...13.03.02 19:06 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member Отредактировано 15.03.02 01:48 Количество правок: 2