Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
хм.. можно так.. 20.03.02 15:35 Число просмотров: 1365
Автор: paganoid Статус: Member
|
> .bat файл запускается из планировщика заданий WIN.
мдя.. я думал, программно.
А так что-то на ум ничего не приходит, кроме как сконвертировать твой bat с помощью bat2com в com файл и выполнять...
|
<software>
|
Как скрыть окно дос-сессии ? 19.03.02 19:05
Автор: Keyword Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Не подскажет ли кто из "профи" - каким образом скрыть окно дос-сессии при выполнении .bat файла ( и даже без сворачивания в значёк на панели )- а конкретно " nbtscan " c выводом в лог , и что-б не использовать "сервер сценариев windows" (... т.к. nbtascan в этом случае лог в файл не выводит).
|
 |
А откуда запускаешь? 20.03.02 10:22
Автор: paganoid Статус: Member Отредактировано 20.03.02 10:25 Количество правок: 1
|
|
 |  |
А откуда запускаешь? 20.03.02 11:41
|
.bat файл запускается из планировщика заданий WIN.
|
 |  |  |
хм.. можно так.. 20.03.02 15:35
|
> .bat файл запускается из планировщика заданий WIN.
мдя.. я думал, программно.
А так что-то на ум ничего не приходит, кроме как сконвертировать твой bat с помощью bat2com в com файл и выполнять...
|
 |  |  |  |
хм.. можно так.. 20.03.02 17:10
|
> > .bat файл запускается из планировщика заданий WIN. > > мдя.. я думал, программно. > > А так что-то на ум ничего не приходит, кроме как > сконвертировать твой bat с помощью bat2com в com файл и > выполнять...
....сконвертировал ....то-ко окно по прежнему открывается ,
а на счёт програмvного запуска - мне как раз и нужен програмный запуск сканера NBTSCAN.EXE - только в скрытом виде!!! как быть?
|
 |  |  |  |  |
хм.. можно так.. 21.03.02 11:20
|
> ....сконвертировал ....то-ко окно по прежнему открывается ,
не знаю, может это проблема в том, что это com файл... попробуй тогда bat2exe ;) Но сам не делал
> а на счёт програмvного запуска - мне как раз и нужен > програмный запуск сканера NBTSCAN.EXE - только в скрытом > виде!!! как быть?
ну накалякай небольшую программулину на чем хочешь с использованием
API ф-ии ShellExecute, а параметр nShow выстави в SW_HIDE .
|
|
|