Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
Игровые автоматы . Реально или нет? 20.03.02 20:07 Число просмотров: 1108
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
> > Реально ли каким-нибудь образом вытворить что-либо с > > игровыми автоматами типа рулетки или карт чтобы > остаться в > > выйгрыше??? > реально. > вскрываешь автомат, устанавливаешь в нем процент выигрыша > 100% и все наслаждайся выигрышами Да блин но как его вскрыть - вырвать замочную скважину или спереть ключ? Ну знаете, личнол я х****й карманник
|
<software>
|
Игровые автоматы . Реально или нет? 20.03.02 14:02 Штраф: 5
Автор: Ultra Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Реально ли каким-нибудь образом вытворить что-либо с игровыми автоматами типа рулетки или карт чтобы остаться в выйгрыше???
|
 |
Реально 20.03.02 14:54
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
Зависит от того насколько ты можешь подобраться к этому автомату... :)
На самом деле, если автомат электронный, то на задней стенке/сверху/ещё где есть несколько замочных скважин, так вот, если её вырвать и законтачить два проводка (как у тачки %) Кредиы посыпятся тебе на счёт, потом их можно в карман положить :)
|
 |  |
Это все конечно хорошо 20.03.02 19:03
Автор: Ultra Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Да...Это все конечно хорошо, только вот же не буду я в каком нибудь игровом зале двигать этот автомат да и еще пытаться выломать у него заднюю крышку! :)) Тогда-то я уж точно никаких кредитов долго потом не увижу... Я имею ввиду как-нибудь вовремя на кнопочку все время нажимать чтобы сумма все время удваивалась ну или еще что-нить типа такого :)) Ну все равно за совет с крышкой спасибо...
|
 |  |  |
Да я не про крышку! 20.03.02 19:09
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
А про замочную скважину! Типа как авто угоняют? Зажигание выдёргиваешь, провода контачишь и поехал! Здесь тоже самое!!!! Кстати необязательно что эта хрень находится сзади автомата, она может быть и сверху и сбоку, и даже под клавой :)
|
 |
Игровые автоматы . Реально или нет? 20.03.02 14:25
Автор: As-Eugene <Andrew> Статус: Member
|
> Реально ли каким-нибудь образом вытворить что-либо с > игровыми автоматами типа рулетки или карт чтобы остаться в > выйгрыше??? реально.
вскрываешь автомат, устанавливаешь в нем процент выигрыша 100% и все наслаждайся выигрышами
|
 |  |
Игровые автоматы . Реально или нет? 20.03.02 20:07
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
> > Реально ли каким-нибудь образом вытворить что-либо с > > игровыми автоматами типа рулетки или карт чтобы > остаться в > > выйгрыше??? > реально. > вскрываешь автомат, устанавливаешь в нем процент выигрыша > 100% и все наслаждайся выигрышами Да блин но как его вскрыть - вырвать замочную скважину или спереть ключ? Ну знаете, личнол я х****й карманник
|
|
|