Что-то до меня никак не дойдет, в чем тут может быть дело.
Значит так.
Есть ДОСовая софта, печатает тока на Lpt1, сетевые принтеры там не настроишь, а печатать нужно на сетевой принтер.
Вроде все настроено путем, сетевой принтер забинден на Lpt1, но печатать не хочет..
При попытке распечатать - висит ДОСовая сессия наглухо.
Причем, то же самое происходит при попытке отправить что-либо с ФАРа например на Lpt1(Prn)..
Странно.. С подобным глюком я не сталкивался, все по идее должно быть хорошо, или это уже я глючу..
З.Ы. принтер 1200HP, из-под win2k (локально) работает нормально, из-под win9x (удаленно) работает тоже на ура в этой же ДОСовой софте.
Replace ALL05.04.02 19:49 Автор: zonny <Sasha> Статус: Member
> Что-то до меня никак не дойдет, в чем тут может быть дело. > Значит так. > Есть ДОСовая софта, печатает тока на Lpt1, сетевые принтеры > там не настроишь, а печатать нужно на сетевой принтер. > Вроде все настроено путем, сетевой принтер забинден на > Lpt1, но печатать не хочет.. > При попытке распечатать - висит ДОСовая сессия наглухо. > Причем, то же самое происходит при попытке отправить > что-либо с ФАРа например на Lpt1(Prn).. > Странно.. С подобным глюком я не сталкивался, все по идее > должно быть хорошо, или это уже я глючу.. > > З.Ы. принтер 1200HP, из-под win2k (локально) работает > нормально, из-под win9x (удаленно) работает тоже на ура в > этой же ДОСовой софте.
Пробовал переставлять службу очереди печати и дрова ?
Ага.. не помогает..06.04.02 17:20 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman