Вот када нормальный вопрос задаш нихто толком не отвечает, а када ченить более-менее не в тему то сразу все такие умные становятся, и отправляют мой пост в скрап :(
Собсно, интерестно мне чем отличаются разные дестрибутивы линукс, минусы и плюсы. Конечно в сети наверное есть доки по этой теме, но мне интерестно мнение людей, а не только авторов этих док. Кстати скажу спатибо если кто кинет урлики в тему.
З.Ы. Для борцов за правельность вопросов: Надеюсь вопрс поставлен правельно?
Здесь нельзя сказать, что лучше.. можно сказать только когда тебе будут ясны твои задачи..... А насчёт того, что ASP это для новичков.... Ну дык на этой ОСи стоит много серверов, она оч. удобна... Вот так
> Здесь нельзя сказать, что лучше.. можно сказать только > когда тебе будут ясны твои задачи..... А насчёт того, что Вот мне типа и интерестно какие задачи удобней делать в каком дистрибе.
> ASP это для новичков.... Ну дык на этой ОСи стоит много > серверов, она оч. удобна... Вот так
вопрос поставлен правИльно :)06.04.02 11:38 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
> Собсно, интерестно мне чем отличаются разные дестрибутивы > линукс, минусы и плюсы. Конечно в сети наверное есть доки > по этой теме, но мне интерестно мнение людей, а не только > авторов этих док. Кстати скажу спатибо если кто кинет > урлики в тему. > > З.Ы. Для борцов за правельность вопросов: Надеюсь вопрс > поставлен правельно? начсет дИстрибутивов... скажу, на чем я остановился
Caldera open linux
для начинающих советую asp linux
Вот млин15.04.02 12:37 Автор: GorynYch Статус: Member
Вот када нормальный вопрос задаш нихто толком не отвечает, а када ченить более-менее не в тему то сразу все такие умные становятся, и отправляют мой пост в скрап :(
> начсет дИстрибутивов... скажу, на чем я остановился > Caldera open linux > для начинающих советую asp linux Хоца подробностей, конкретных отличий, сравнений.
А ответ не очень...06.04.02 12:50 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
> > начсет дИстрибутивов... скажу, на чем я остановился > > Caldera open linux > > для начинающих советую asp linux > Хоца подробностей, конкретных отличий, сравнений. а мне не хочется :)
ты сначала скажи, что тебе нужно от лини
А ответ не очень...07.04.02 10:21 Автор: GorynYch Статус: Member
> > Хоца подробностей, конкретных отличий, сравнений. > а мне не хочется :) > ты сначала скажи, что тебе нужно от лини Мне интерестны различия, а уш какой дистриб выбрать я сам уш как какнить разберусь.
Ну если лень раписывать про все дистрибутивы, то хотябы скажи чем они могут отличатся по каким критериям их мерить.