У меня большой трабл с Оперой 6.01 русской(тоже самое было и раньше) я и удалял и из реестра чистил RegCleaner'ом, с нета качал - переставлял и все равно при установке он вместо русских букв пишет какую-то по***нь.
Трабл с Оперой...15.05.02 15:45 Автор: cool Статус: Незарегистрированный пользователь
> У меня большой трабл с Оперой 6.01 русской(тоже самое было > и раньше) я и удалял и из реестра чистил RegCleaner'ом, с > нета качал - переставлял и все равно при установке он > вместо русских букв пишет какую-то по***нь. Afaik в настройках надо шрифты менять.
вроде так15.05.02 12:38 Автор: Kulsha Статус: Незарегистрированный пользователь
у меня такая же хрень была, лечил так:
поставил сначала русскую версию оперы (6.01) потом поставил 6.02 последнюю версиюю поверх той которая была, он у меня ругался правда на устаревший языковой модуль, но работал..
Эту3 операцию делал на Win 9x/Me/NT/2000/XP
Не совсем понял..19.04.02 18:02 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
> У меня большой трабл с Оперой 6.01 русской(тоже самое было > и раньше) я и удалял и из реестра чистил RegCleaner'ом, с > нета качал - переставлял и все равно при установке он > вместо русских букв пишет какую-то по***нь.
1. Опера приустановкепишет всякую нерусскую хрень, или постоянно, при открытии страничек, в менюшках и т.д.?
2. Какая ОС у тебя.
3. Что тебе конкретно надо от Оперы добиться?: )
Вот как19.04.02 18:41 Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
Как только я нажимаю на ярлык он сразу же пишет( в меню выбора с чего начать) всякие иероглифы. И так - во всех местах. А добиться мне надо чтобы вместо иероглифов были наши родные буквы.
Вот как19.04.02 19:20 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
> Как только я нажимаю на ярлык он сразу же пишет( в меню > выбора с чего начать) всякие иероглифы. И так - во всех > местах. А добиться мне надо чтобы вместо иероглифов были > наши родные буквы.
Странно.. Из-за битой инсталляшки такого быть не может.. Может версия какая глюкавая? Если другую скачать - не помогает?
Еще может из-за системы.. У тебя ОС какая?
Хотя.. Фигня это все. Не должно быть этого. Убей ее вместе с ДЛЛками, которые она распихивает и пр.пр.пр., почисть реестр, убей каталог где она стояла, короче все воспоминания о ней..
Хотя в принципе, ты это делалуже.. ИМХО в системе все дело. У меня был однажды такой глюк именно с версией 6.01 - при установке, в самом начале с кодировкой происходило именно то, о чем ты пишешь, но после установки - все ок.
Возможно...20.04.02 16:39 Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
> Еще может из-за системы.. У тебя ОС какая? > Хотя.. Фигня это все. Не должно быть этого. Убей ее вместе > с ДЛЛками, которые она распихивает и пр.пр.пр., почисть > реестр, убей каталог где она стояла, короче все > воспоминания о ней.. > Хотя в принципе, ты это делалуже.. ИМХО в системе все дело. > У меня был однажды такой глюк именно с версией 6.01 - при > установке, в самом начале с кодировкой происходило именно > то, о чем ты пишешь, но после установки - все ок. Этот глюк появился при переустановке мастдая МЕ
> > У меня был однажды такой глюк именно с версией 6.01 - > при > > установке, в самом начале с кодировкой происходило > именно > > то, о чем ты пишешь, но после установки - все ок. > Этот глюк появился при переустановке мастдая МЕ
:) У тебя МЕ??? :)) Убей нафик и поставиь win98, win2k, winXP :)
Возможно...21.04.02 20:46 Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
> :) У тебя МЕ??? :)) Убей нафик и поставиь win98, win2k, > winXP :) ХР и RedHat наскока я знаю плохо совместимые :(. А МЕ у меня нормаль. Не знаю че стока народу юзает 98-е...
"плохо совместимые"?22.04.02 21:36 Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member
> ХР и RedHat наскока я знаю плохо совместимые :(. А МЕ у в каком там это они месте они не совмещаються?
приложения наверно запустить не можешь ХР-шные (W2k-ные) из под RedHat? :)))
странно... к чему бы это.
Ну, решать тебе, но ВинМЕ юзать я бы не советовал..22.04.02 10:06 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
> у меня стоит Opera 6.01 (build 1041) > win2000 prof (rus) > всё работает отлично... попробуй переставить, может что-то > криво встало или еще чего Дык 100 раз переустанавливал с разных серверов.