> > Никто не подскажет, нужны две программки - > 1) Программка при помощи которой подбирают правильный вид > человека. одежда, прическа, итд. То есть скажем, вставляешь > фото человека. хотябы лица, а дальше одеваешь его.... Этим занимается софтинка, которая есть на диске Космополитэн
как её звать не помню попробуй через их сайтик
http://www.cosmopolitan.com/ или вот еще на дисках для женщин продаётся
> 2) Кто подскажет хорошую напоминалку которая умеет хранить > даты, звонить в заданное время,
держать базу данных дней рождений итд. < Birthday
> Софт мне нужен обычный, то есть варез не требуется. > Извиняюсь, не по теме секюритти, но это вроде просто Софт > форум.
Никто не подскажет, нужны две программки -
1) Программка при помощи которой подбирают правильный вид человека. одежда, прическа, итд. То есть скажем, вставляешь фото человека. хотябы лица, а дальше одеваешь его....
2) Кто подскажет хорошую напоминалку которая умеет хранить даты, звонить в заданное время, держать базу данных дней рождений итд.
Софт мне нужен обычный, то есть варез не требуется.
Извиняюсь, не по теме секюритти, но это вроде просто Софт форум.
Хорошая напоминалка - это телефон (сотовый =) )09.05.02 06:20 Автор: zonny <Sasha> Статус: Member
> > Никто не подскажет, нужны две программки - > 1) Программка при помощи которой подбирают правильный вид > человека. одежда, прическа, итд. То есть скажем, вставляешь > фото человека. хотябы лица, а дальше одеваешь его....
Правильный...Если по этому критерию, то http://www.eimagepro.com/soft/, если же по критерию "свободы манипуляций", то Cosmopolitan Virtual Makeover. В принципе - пойдёт и любой, хоть старый дос"овский - "фоторобот". Программ этих множество, поищи по фразе "моделирование внешности". Ещё... Реально пригнать к каким-то размерам возможно хоть в AutoCAD, хоть в Micrografx Designer, автоматически исчисляя также расход материала и периметр, например, ткани. Я отвечал на этот вопрос, т.к. интересовался этой же темой. Для более профессионального подхода - даже не знаю к кому обратиться...Когда -то встречал подобные проги ещё и на Яве, факт, но более - ничего сообщить не смогу.
> > 2) Кто подскажет хорошую напоминалку которая умеет хранить > даты, звонить в заданное время, держать базу данных дней > рождений итд.
> > Никто не подскажет, нужны две программки - > 1) Программка при помощи которой подбирают правильный вид > человека. одежда, прическа, итд. То есть скажем, вставляешь > фото человека. хотябы лица, а дальше одеваешь его.... Этим занимается софтинка, которая есть на диске Космополитэн
как её звать не помню попробуй через их сайтик
http://www.cosmopolitan.com/ или вот еще на дисках для женщин продаётся
> 2) Кто подскажет хорошую напоминалку которая умеет хранить > даты, звонить в заданное время,
держать базу данных дней рождений итд. < Birthday
> Софт мне нужен обычный, то есть варез не требуется. > Извиняюсь, не по теме секюритти, но это вроде просто Софт > форум.
Korsch ты мне прогу обещал, че за игнор нах26.04.02 01:48 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman