Как показал мой богатый опыт общения с этой замечательной программой, тут не из реестра ее try&buy версию вычищать надо, в этом мне лично даже fdisk не помог, а искать кряк:)), прям в инете можно попробовать. Их, как говорится, есть, и много, может, найдешь подходящий. Можно тута у народа попросить - мир не без добрых людей. У меня лично только к 4.64-му есть. Либо покупать/скачивать взломанную версию, что тоже доступно. Удачи!!!
Уважаемые господа! Нет моих сил сражаться в одиночку и поэтому прошу проявить сострадание и помочь чайнику. У меня стоял Fine Reader и прекрасно работал, но в один прекрасный момент у него кончился тестовый период и он как только запускается стал об этом предупреждать и сразу же сам закрываться. :( Я его удалил и попробовал заново поставить (типа чтоб он опять как тестовый поработал), но не тут-то было... Он видимо где-то в реестре оставил какую-то запись и сразу определяет что с ним уже поработали и даже заново установленный не хочет работать - ругается. Я пытался сам в реестре его обнаружить, даже что-то нашел относящееся к нему и удалил, но это было не ОНО, т.к. после повторной установке он опять ругается и сам закрывается. Как исправить эту проблему, куда он мне прописался и как эту запись найти?
Заранее благодарен.
Сходи на http://wzor.net/ - там есть большая статья по FR07.05.02 23:44 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
Как показал мой богатый опыт общения с этой замечательной программой, тут не из реестра ее try&buy версию вычищать надо, в этом мне лично даже fdisk не помог, а искать кряк:)), прям в инете можно попробовать. Их, как говорится, есть, и много, может, найдешь подходящий. Можно тута у народа попросить - мир не без добрых людей. У меня лично только к 4.64-му есть. Либо покупать/скачивать взломанную версию, что тоже доступно. Удачи!!!