В общем история долгая, рассказывать не буду......
Есть комп. на нём Линолиум.......Хочу одно из двух:
1) RealDosMode можно как-либо в линолиуме запустить?
2) Можно-ли как либо обрубить F5 and F8 при загрузке того же Линолиума (В 98 я знаю как, но вот в МЕ не работает :(
Question:
Что такое: Pattern not found?
Сходи по ссыле внутри, мне кажется, ЭТО поможет тебе решить проблему №107.05.02 23:22 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
> Question: > Что такое: Pattern not found? Если это сообщение выдает прога, обрубающая F5 и F8 - значит скорее всего, она ищет последовательность байт в каком-то файле (Pattern) и не находит ее (т.к. это ME).
Question07.05.02 17:51 Автор: Stuff <Павел> Статус: Member
> В общем история долгая, рассказывать не буду...... > Есть комп. на нём Линолиум.......Хочу одно из двух: > 1) RealDosMode можно как-либо в линолиуме запустить?
здесь те скорее всего придётся отдельно дос ставить
> 2) Можно-ли как либо обрубить F5 and F8 при загрузке того > же Линолиума (В 98 я знаю как, но вот в МЕ не работает :(
на сколько я слышал - увы, нет. да и зачем?
> > Question: > Что такое: Pattern not found? а на ентот вопрос мне тож интересен ответ =)
> > В общем история долгая, рассказывать не буду...... > > Есть комп. на нём Линолиум.......Хочу одно из двух: > > 1) RealDosMode можно как-либо в линолиуме запустить? > > здесь те скорее всего придётся отдельно дос ставить Очень интересно......... и как же это сделать? типа второй Осью? :)
> > > 2) Можно-ли как либо обрубить F5 and F8 при загрузке > того > > же Линолиума (В 98 я знаю как, но вот в МЕ не работает > :( > > на сколько я слышал - увы, нет. да и зачем? Ну я же сказал что история долгая :)
Но вот нужно и всё :)
> > > > Question: > > Что такое: Pattern not found? > а на ентот вопрос мне тож интересен ответ =) Это я нашел типа прогу которая так и делает, что мне надо (убирает F5 and F8) но она дрянь не работает и пишет эту хрень!