Есть аксесовский файл - .mdb
Дело в том что его нельзя посмотреть непосредственно из MS Access. Есть некая програмная оболочка, которая осуществляет поиск из этого файла. И вся найденная инфа отображается в этойже оболочке.
Вопрос: как просмотреть этот файл непосредственно из MS Access? Я слышал что есть какието программы, которые ломают эту защиту.
Помогите плз., это для меня очень важно!
Открыть mdb файл14.05.02 00:23 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
Я так понимаю, что прав на чтения файла у тебя нет.
> Дело в том что его нельзя посмотреть непосредственно из MS > Access. Есть некая програмная оболочка, которая > осуществляет поиск из этого файла. И вся найденная инфа > отображается в этойже оболочке.
Делаю предположение - ты работаешь с файлом через Веб-интерфейс.
И делаешь запрос - как в SQL.
Или программная оболочка по сети.
> Вопрос: как просмотреть этот файл непосредственно из MS > Access? Я слышал что есть какието программы, которые ломают > эту защиту.
Есть программы которые ломают парольную защиту баз данных.
> Помогите плз., это для меня очень важно!
Тогда опиши пожалуйста ситуация максимально подробно.
Открыть mdb файл14.05.02 07:57 Автор: Sergei M. Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Есть аксесовский файл - .mdb > > Я так понимаю, что прав на чтения файла у тебя нет. > > > Дело в том что его нельзя посмотреть непосредственно > из MS > > Access. Есть некая програмная оболочка, которая > > осуществляет поиск из этого файла. И вся найденная > инфа > > отображается в этойже оболочке. > > Делаю предположение - ты работаешь с файлом через > Веб-интерфейс. > И делаешь запрос - как в SQL. > Или программная оболочка по сети.
Нет! Это есть некая защита! Так сделано специально, чтобы нельзя было увидеть сразу всю инфу. Можно лиш искать записи по некоторым полям. Оболочка обращается к файлу через ODBC драйвер. Там в настройках оболочки нужно указывать путь к файлу .mdb
Так вот мне нужно сломать эту защиту, и открыть файл прямо из Access.
При открытии файла пароль не спрашивается. Файл просто не открывается
> > > Вопрос: как просмотреть этот файл непосредственно из > MS > > Access? Я слышал что есть какието программы, которые > ломают > > эту защиту. > > Есть программы которые ломают парольную защиту баз данных. > > > Помогите плз., это для меня очень важно! > > Тогда опиши пожалуйста ситуация максимально подробно.
> > Есть аксесовский файл - .mdb > > Дело в том что его нельзя посмотреть непосредственно > из MS > > Access. > Что мешает?
Access пишет что файл не может быть открыт непосредственно из access или чето типа того (пароль не спрашивает). Но запросы к нему можно делать через оболочку. Оболочка обращается к файлу через ODBC драйвер
> > > Есть аксесовский файл - .mdb > > > Дело в том что его нельзя посмотреть > непосредственно > > из MS > > > Access. > > Что мешает? > > Access пишет что файл не может быть открыт непосредственно > из access или чето типа того (пароль не спрашивает). Но > запросы к нему можно делать через оболочку. Оболочка > обращается к файлу через ODBC драйвер Все правильно. Одыбысы нужен для доступа к базе не используя сам акцесс. Это вариант поставки, т.е. сделано для того, чтобы юзвери не парились разыскивая версию акцесса и не могли менять ничего своими погаными руками. Вот все и сделано так. Все можно вернуть назад!
Плачу 50 баксов тому кто откроет мне базу15.05.02 11:54 Автор: Sergei M. Статус: Незарегистрированный пользователь