Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
флудом естесственно, у нас сейчас таких двое, один вообще в сеньорах 16.05.02 13:01 Число просмотров: 1132 [ZloyShaman, hex.sex]
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
горыныч,если ты не можешь хорошенько покопаться в преференсез в аське
то не пора ли тебе смнить место работы
администратор хренов
|
<software>
|
[ICQ] Типа, как отучить асю приписывать себя стартовой страницей в ИЕ? 16.05.02 10:52
Автор: GorynYch Статус: Member
|
Про перестановку аси, плз не пишите, поскоку мне нада провести сабж на 20 машинах, а никто свои пароли непомнит :-)
|
 |
...и как же такие драконы до мемберов добрались :) 16.05.02 11:22 [ZloyShaman, hex.sex, GorynYch, Shturmfogell]
Автор: Shturmfogell Статус: Member
|
|
 |  |
флудом естесственно, у нас сейчас таких двое, один вообще в сеньорах 16.05.02 13:01 [ZloyShaman, hex.sex]
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
горыныч,если ты не можешь хорошенько покопаться в преференсез в аське
то не пора ли тебе смнить место работы
администратор хренов
|
 |  |  |
флудом естесственно, у нас сейчас таких двое, один вообще в сеньорах 17.05.02 10:40
Автор: GorynYch Статус: Member
|
> горыныч,если ты не можешь хорошенько покопаться в Я могу, но мне некогда, поэтому я прошу помощи у тех кто знает.
> преференсез в аське А что эт ты это DamNet'у неговорил, када у него с асей проблемы были? а?
Лично мне аська не нравится я ее никогда не использую
Я использую Триллиан.
> то не пора ли тебе смнить место работы > администратор хренов Во первых я не администратор.
Во вторых сам ты хренов.
В третих, то вам не нравилось шо я понимаш не конкретные вопросы задаю, теперь что конктретные.
В четвертых я не кричу на всех углах и постах что ты казел, в отличии от тя.
В пятых realname
|
 |  |  |  |
Gorynych прав 17.05.02 11:08
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
|
 |  |  |  |  |
он наверно не тебя имел ввиду а Дугласа... 17.05.02 16:41
Автор: Shturmfogell Статус: Member
|
Спрасившему: если убрать Аськину заставку Велкоме, то она не будет предлогать сделать стартовой, это есть в опшинсах
|
|
|