> Спасибо что помнити .... Но всётаки Красная шапочка и Red > Hat это разные пароэкты .... Красная шапочка это проэкт сабж читал?
> русского линукса закончен несколько месяцев назад и в > продаже его нет ... А если кто знает где в исходных кодах > достать его ядро скажу большое спасибо.... нет ты не меняешься... иди читай :)))))))))))))))
RTFM
Если кто знает про этот проэкт "Красная шапочка" и про то где достать исходники этого проэкта рождённого в России то прошу дайте линк какойнибудь али ещё как сообщите про то где достать!!!
В любой палатке? В основном только RED HAT и продается.16.05.02 17:57 Автор: TimonSX Статус: Незарегистрированный пользователь
Спасибо что помнити .... Но всётаки Красная шапочка и Red Hat это разные пароэкты .... Красная шапочка это проэкт русского линукса закончен несколько месяцев назад и в продаже его нет ... А если кто знает где в исходных кодах достать его ядро скажу большое спасибо....
убил просто наповал последней фразой :))))))))))))17.05.02 18:50 Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member
> Спасибо что помнити .... Но всётаки Красная шапочка и Red > Hat это разные пароэкты .... Красная шапочка это проэкт сабж читал?
> русского линукса закончен несколько месяцев назад и в > продаже его нет ... А если кто знает где в исходных кодах > достать его ядро скажу большое спасибо.... нет ты не меняешься... иди читай :)))))))))))))))
RTFM
ещё не добил ...;)18.05.02 12:53 Автор: Pitbull Статус: Незарегистрированный пользователь
> Спасибо за врозумительные ответы аmzik!!! amzuk ^^^^
ок отвечу вразумительно... хотя прошлый ответ считаю достаточным :)
ядро и дистриб - это, как говорят в Одессе, "две большие разницы"!
дистриб это по сути набор софта... который прилагется к ядру...
дистр - это не ОС. ОС одна только - линукс. Линукс - это ядро.
ядра (точнее их сырцы) лежат по этомуу адресу: ftp.kernel.org
опять же, от дистриба не зависит не поддержка железа ни работа этого железа... дистр это софт идущий с ядром...
а тебе, Питбуль, читать надо больше... если бы ты не поленился и почитал у тебя бы сечас не было таких глупых (да глупых!) вопросов... удачи!
вроде как исчерпывающе, но всё ж если кто добавит буду рад :)
Наконец ... Мне FTP и был нужён ...
А ты прикинь ты сам то понял я что совсем дубу дал весь дистриб качать...
Мне как раз только и ядро нужно ... А уж что повесить на него у мя есть ...
Долго ты же мне отвечал на ответ ... :)