| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| Возможно я чего-то не допонимаю...  03.07.02 15:10 Автор: Eniac Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Обьясните мне пожалуйста, почему, когда я в 2000 винде набираю нэтовский пароль (из 8 символов) винда заминяет его на что-то другое из 16 символов? Хотел, было, посмотреть то, что она там пишет вместо пароля, так pwl tool в win2000 заглючила. Что делать незнаю, т.к. win2000 юзаю впервые!!!

cool_n@hotbox.ru
 eniac2002@mail.ru
 |  
|  | В смысле заменяет? Где ты это видел?  03.07.02 15:18 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
 |  
| Это ты случайно не о том, что твой пароль заменяется на много звёздочек? :)) |  
|  |  | В смысле заменяет? Где ты это видел?  03.07.02 15:32   [ZloyShaman] Автор: Vacheslav1 Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > Это ты случайно не о том, что твой пароль заменяется на > много звёздочек? :))

OffTop, конечно, но вчера видел карикатуру: мужик сидит перед компьютером и разговаривает сам с собой, типа клиатура сломалась - вместо букв печатает звездочки (на мониторе виндовый логон и поле ввода пароля).
 |  
|  |  |  | Я чего-то тоже такого не встречал. Может он имел в виду что-то другое?  03.07.02 16:23 Автор: Inkognito <ака сотовый фрикер> Статус: Member
 |  
| А вообще товарисч оставил для связи свое мыло, боюсь он сюда не собирается в дальнейшем заглядывать. А жаль... Меня прям аж распирает от интереса, что бы это могло быть? %) |  
|  |  |  |  | Да, наверняка, где-то пароль набрал, потом снова в это же окошко смотрит - а там 16 звёздочек :))  03.07.02 16:28 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
 |  
|  |  

|  |