Обьясните мне пожалуйста, почему, когда я в 2000 винде набираю нэтовский пароль (из 8 символов) винда заминяет его на что-то другое из 16 символов?
Хотел, было, посмотреть то, что она там пишет вместо пароля, так pwl tool в win2000 заглючила. Что делать незнаю, т.к. win2000 юзаю впервые!!!
cool_n@hotbox.ru
eniac2002@mail.ru
В смысле заменяет? Где ты это видел?03.07.02 15:18 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
> Это ты случайно не о том, что твой пароль заменяется на > много звёздочек? :))
OffTop, конечно, но вчера видел карикатуру: мужик сидит перед компьютером и разговаривает сам с собой, типа клиатура сломалась - вместо букв печатает звездочки (на мониторе виндовый логон и поле ввода пароля).
Я чего-то тоже такого не встречал. Может он имел в виду что-то другое?03.07.02 16:23 Автор: Inkognito <ака сотовый фрикер> Статус: Member
А вообще товарисч оставил для связи свое мыло, боюсь он сюда не собирается в дальнейшем заглядывать. А жаль... Меня прям аж распирает от интереса, что бы это могло быть? %)
Да, наверняка, где-то пароль набрал, потом снова в это же окошко смотрит - а там 16 звёздочек :))03.07.02 16:28 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman