Проблема какая-то абсурдная - аж жуть ! Но разрешить ситуацию не могу :(
Вот в чем дело - Есть видеокарта nVIDIA Geforce 4 MX440 64 Mb на чипе NV17 - под 98 win - все идет нормально - драйвера поставил самые последние - 29.42 по-моему, под XP тоже все нормально - тоже последняя версия только соотвественно для XP/2K , а под 2000 Prof - зависает!!!!!
Это предисловие - теперь сама проблема :
На компе - три харда , на каждом харде по операционке - т.е. конфигурация одинаковая и сомнению не подлежит :).
При установке дров под nVIDIA в 2Кее он требует перезагрузить - что я благополучно и делаю - после перезагрузки на первом цветном экране, где бежит полоска загруки и цветовая полоска чуть выше, он посередине зависает намертво - только холодный рестарт. Вхожу в SafeMode - Нормально - удаляю видеокарту - перезагружаюсь - все отлично - только пробую поставить дрова - сразу после перезагрузки зависает. Причем если поставить вручную т.е. не из под программы оболочки а указать что дрова в темповой директории (куда она распаковываеться) т.е. перезагрузки не требуеться - могу менять разрешение, частоту и.т.д. - после завершения сеанса и опять входа - все нормально - но стоит перезагрузиться - опять такая ерунда. Дрова пробовал все которые нашел на сайте официальном - не помогает - пробовал ставить разные версии 2000 (без сервиспаков, с первым, со вторым ) - такая же вещь - вытаскивал все кроме видео (т.е. сетевуху и звук, отсоединял модем) - все равно при установки дров вылетает.......Очень хочу поставить себе домой 2К !!!! А никак не могу ...... поможете?
Ты ж уже в "hardware" отписАл.....03.07.02 21:02 Штраф: 20 [hex.sex, babay, :-), JINN] Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman