Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Есть у меня Serial. Но не помогает :-(((( Нужен кряк. Мне тоже ;-) 06.07.02 21:38 Число просмотров: 1271
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
Он, сволочь, после ввода серийного номера у меня пороаботал день, а потом сказал, что неверная регистрация! Он по инету видать проверяет номер на "рулезность", лезет на Reget.com.
Причём, когда сказал, что неверная регистрация, начал мне лопатить винт, зачем-то делая обход дерева каталогов. Пугает, наверное ;-))))))))))
|
<software>
|
Народ, КРЭК для ReGet 3.0 или как ввести серийный номер.. 05.07.02 16:46
Автор: coyouzzz Статус: Незарегистрированный пользователь
|
народ.... помогите пожалуста ... вот .... у меня Reget 3.0. а у него 30 дней .... еще 20 оталось ... если кто знает ... где мона крэк какой скачать ..?? или серийный номер ввести где???
заранее спасибо...
|
 |
Народ, КРЭК для ReGet 3.0 или как ввести серийный номер.. 09.07.02 14:49
Автор: uzna Статус: Незарегистрированный пользователь
|
покопай на
http://www.astalavista.box.sk/
|
 |  |
Вау, рулез! Спасибо... 18.07.02 22:12
|
|
 |
Есть у меня Serial. Но не помогает :-(((( Нужен кряк. Мне тоже ;-) 06.07.02 21:38
|
Он, сволочь, после ввода серийного номера у меня пороаботал день, а потом сказал, что неверная регистрация! Он по инету видать проверяет номер на "рулезность", лезет на Reget.com.
Причём, когда сказал, что неверная регистрация, начал мне лопатить винт, зачем-то делая обход дерева каталогов. Пугает, наверное ;-))))))))))
|
|
|