Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
It's not bug it's occasion to create many hot fixes pre SP4 15.08.02 00:01 Число просмотров: 1147
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
|
<software>
|
Проблемы с UDF. 14.08.02 12:01
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
Переустановмл W2k, после чего RW-шник напрочь отказывается писать компакты в UDF. Пытался сделать это DirectCD, InCD - пофиг. Раньше все было ОК, хард и софт не менялся. Компакты нормальные - на другом компе пишутся. С приводом тоже все ок - в обычный формат компакты пишет на ура.
Хард: GA-7ZXE/Athlon-950/CDRW Teac W54E (4/4/32).
Софт: W2kAS SP3, DirectCD 5.0, Nero 5.5.5.1
У кого какие соображения?
|
|
SP3 сильно глючен 14.08.02 23:30
Автор: z0 <z0> Статус: Member
|
именно его ATDISK мне лично запорол IBM 20G так что пришлось восстанавливать с помощью fitness test diskette
|
| |
It's not bug it's occasion to create many hot fixes pre SP4 15.08.02 00:01
|
|
|
Может в 3 сервиспаке проблема ? 14.08.02 14:16
|
> Переустановмл W2k, после чего RW-шник напрочь отказывается > писать компакты в UDF. Пытался сделать это DirectCD, InCD - > пофиг. Раньше все было ОК, хард и софт не менялся. Компакты > нормальные - на другом компе пишутся. С приводом тоже все > ок - в обычный формат компакты пишет на ура. > > Хард: GA-7ZXE/Athlon-950/CDRW Teac W54E (4/4/32). > Софт: W2kAS SP3, DirectCD 5.0, Nero 5.5.5.1 > > У кого какие соображения?
Если в третьем сервиспаке включена поддержка UDF 2.0, а софт в упор не понимает этой файловой системы, вроде в 2000 со вторым паком была версия UDF 1.5
|
| |
По ходу в нем и проблема. 14.08.02 15:38
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman Отредактировано 14.08.02 15:41 Количество правок: 1
|
> Если в третьем сервиспаке включена поддержка UDF 2.0, а Скорее всего, только на M$ я @#$ чего нашел по этому поводу. Там даже в FAQ написано что новых фичей не добавлено.
> софт в упор не понимает этой файловой системы Так и есть, в ReadMe написано "UDF 1.5 supported". Блин, а где бы достать понимающий софт, не в курсе? Пофиг что, DirectCD, InCD или еще что-то. Лишь бы работало.
|
| | |
В курсе, помогу чем смогу 14.08.02 15:47
|
> > Если в третьем сервиспаке включена поддержка UDF 2.0, > а > Скорее всего, только на M$ я @#$ чего нашел по этому > поводу. Там даже в FAQ написано что новых фичей не > добавлено.
Скорее вссего тамошние кабаны не вписали туда изменения в core services, они ведь сроду этого не делали :-))))))
> > софт в упор не понимает этой файловой системы > Так и есть, в ReadMe написано "UDF 1.5 supported". Блин, а > где бы достать понимающий софт, не в курсе? Пофиг что, > DirectCD, InCD или еще что-то. Лишь бы работало.
Лови ссылку...
там все есть , по их информаци работает с новой версией
|
| | | |
Media is write-protected ;-(((((((((. 14.08.02 18:53
|
Форматнул RW-шник (Full Format). Пытаюсь на него скопировать файл, он гонит "Media is write-protected". Может из-за того, что он триальный? Крэк искал, @#$ где нашел ;-(((.
|
| | | | |
Sorry, это я чайник ;-)). 14.08.02 19:06
|
В Removable Storage поставил сидюку роль CD-RW и все запахало. Проблема осталась одна - как заставить его работать более, чем 20 дней. Я так понимаю, защита находится в драйвере, а патчить драйвера у меня квалификации не хватит, я думаю.
Если кто нароет крэк - Grand Mercy.
|
|
|