Опаньки... у меня такая же бяка.. только P3/1300Mhz ну и G4Ti4200, выхода пока не нашел22.08.02 09:53 Число просмотров: 1160 Автор: Wud <Леха> Статус: Member Отредактировано 22.08.02 09:59 Количество правок: 1
Я вам больше скажу, это произошло как только я заменил видяху бывшую
GF2Ti на G4Ti4200. Выхода пока не нашел и особо не напрягаюсь - WinXP элементарно поставилась без каких либо глюков, хотя конечно по W98 скучаю, но нет времени этим заниматься.
Так вот винт абсолютно чистый, грузюсь с сидюка (на нем винда восьмая русская) запускаю Setup и всё скандиск не запустился черный экран :((
ставлю другой загрузочник опять тоже самое, но на нём еще английская версия была, которая успешно поставилась без единого косяка.
Кто-нить знает в чём косяк. Или я просто в лыжи обутый ...
Глюк, Винда98 русская не ставится...22.08.02 17:09 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
> Машинку человеку собирал: P4-1700, MB P4B533, DVD, CD-RW, > GeForce 4 Ti4200 128MB + Винт 40Gb > Так вот винт абсолютно чистый, грузюсь с сидюка (на нем Что значит "винт чистый"? Разделы есть, отформатирован?
> винда восьмая русская) запускаю Setup и всё скандиск не > запустился черный экран :(( > ставлю другой загрузочник опять тоже самое, но на нём еще > английская версия была, которая успешно поставилась без > единого косяка. > > Кто-нить знает в чём косяк. Или я просто в лыжи обутый ... А если запускаешь не setup.exe, а setupcor.exe?
Опаньки... у меня такая же бяка.. только P3/1300Mhz ну и G4Ti4200, выхода пока не нашел22.08.02 09:53 Автор: Wud <Леха> Статус: Member Отредактировано 22.08.02 09:59 Количество правок: 1
Я вам больше скажу, это произошло как только я заменил видяху бывшую
GF2Ti на G4Ti4200. Выхода пока не нашел и особо не напрягаюсь - WinXP элементарно поставилась без каких либо глюков, хотя конечно по W98 скучаю, но нет времени этим заниматься.
Глюк, Винда98 русская не ставится...22.08.02 09:13 Автор: Costavaldes Статус: Незарегистрированный пользователь
Посмотри Setup /?, и отключи скандиск, проверку памяти, проверку реестра, и т.д. Должно помочь. С чем это связыно не знаю, но у меня подобная ситуация была, прокатывало.