Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
Спасибо но... 06.10.02 19:41 Число просмотров: 1249
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> Прежде всего спасибо за попытку.... Но в том то и дело, что > это кряки для версии 5.4 а нуна для 5.4а. В принципе они > (кряки от 5.4) и 5.4а регят. Пишет што типа все нормально, > большое вам спасибо и т д. но через некоторое время от 600 > сек до 3 дней вылазит табличка, что вы ипользуете > незаригистрированую и т д. Самое лучшее шо я нашел это > сирила на 100 дней юзанья... Еще раз огромное спасибо за > внимание... Может тогда есть смысл "откатиться" на версию 5.4? Не думаю, что в 5.4а стало намного больше наворотов и "вкусностей"-)
|
<software>
|
crack for Folder Guard 5.4a Prof 03.10.02 17:04
Автор: DAntES Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Пожалуйста помогите!!! Срочно нужно а нету. Нашедшему ничего не пожалею.
З.Ы. Тока не надо советовать username: godfather+ и т д. Пробовал - не работает
|
|
Глянь линк внутри 03.10.02 21:04
|
Жать здесь
|
| |
Спасибо но... 06.10.02 12:15
|
Прежде всего спасибо за попытку.... Но в том то и дело, что это кряки для версии 5.4 а нуна для 5.4а. В принципе они (кряки от 5.4) и 5.4а регят. Пишет што типа все нормально, большое вам спасибо и т д. но через некоторое время от 600 сек до 3 дней вылазит табличка, что вы ипользуете незаригистрированую и т д. Самое лучшее шо я нашел это сирила на 100 дней юзанья... Еще раз огромное спасибо за внимание...
|
| | |
Спасибо но... 06.10.02 19:41
|
> Прежде всего спасибо за попытку.... Но в том то и дело, что > это кряки для версии 5.4 а нуна для 5.4а. В принципе они > (кряки от 5.4) и 5.4а регят. Пишет што типа все нормально, > большое вам спасибо и т д. но через некоторое время от 600 > сек до 3 дней вылазит табличка, что вы ипользуете > незаригистрированую и т д. Самое лучшее шо я нашел это > сирила на 100 дней юзанья... Еще раз огромное спасибо за > внимание... Может тогда есть смысл "откатиться" на версию 5.4? Не думаю, что в 5.4а стало намного больше наворотов и "вкусностей"-)
|
| | | |
По логике конечно так но... 07.10.02 10:43
|
> > Прежде всего спасибо за попытку.... Но в том то и > дело, что > > это кряки для версии 5.4 а нуна для 5.4а. В принципе > они > > (кряки от 5.4) и 5.4а регят. Пишет што типа все > нормально, > > большое вам спасибо и т д. но через некоторое время от > 600 > > сек до 3 дней вылазит табличка, что вы ипользуете > > незаригистрированую и т д. Самое лучшее шо я нашел это > > сирила на 100 дней юзанья... Еще раз огромное спасибо > за > > внимание... > Может тогда есть смысл "откатиться" на версию 5.4? Не > думаю, что в 5.4а стало намного больше наворотов и > "вкусностей"-) Если честно было исправлено два бага: стало можна протектить файлы в расшареных папках и при отключеной защите съемных дисков нельзя на них запротектить файлы=)). Тока вот нету щас нигде версии 5.4 тока 5.4а. И еще вопрос: может есть проги по лучше, скажите как профы.
З.Ы. Русские не сдаются -))
|
|
|