информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Сетевые кракеры и правда о деле ЛевинаВсе любят мед
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Microsoft обещает радикально усилить... 
 Ядро Linux избавляется от российских... 
 20 лет Ubuntu 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / software
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Продолжение: Access 2002, probably all other Office XP applications. 11.10.02 15:28  Число просмотров: 1348
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Открываешь по локалке mdb-файл, Access пишет, что типа файл на недоверенном узле и открываеть я его нихуя не буду. Я конечно понимаю, что можно внести все узлы локалки в список доверенных в свойствах IE, но @#$ какого хуя эта сука решает что мне смотреть, а что нет. Я наверное лучше знаю. за@#ывает такое поведение очень ахуенно, как бы этот беспредел прекратить?
<software>
Outlook XP: Проблема с аттачами. 11.10.02 12:46  
Отредактировано 11.10.02 13:01  Количество правок: 3
<"чистая" ссылка>
Всю жизнь юзал OL-Xpress, черт дернул перейти на "полноценный" OL. Получаю письмо с аттачем, а эта cукa пишет, что аттач блокирован б.лядь, и xуй ты его прочтешь. Лезу в хелп, там пишут, типа письмо должно прийти с доверенного сайта или из интрасети. Какая в пи3ду интрасеть б.лядь, если письмо xуй знает откуда идет, каждый раз причем с разных адресов. Лезу в Knowledge base - там тоже облом. Б.ля, неохота обратно на Xpress переходить, там календаря нету да и так в OL XP есть несколько фишек прикольных. Может кто-нить из вас знает как решить эту проблему? Заранее благодарен!
Outlook XP: Проблема с аттачами. 11.10.02 20:00  
Автор: s_v_a Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
(c) http://soobcha.ru/faq/index.html?question=888

Блокировку можно отключить в реестре.

Пуск — Выполнить — Regedit — OK.
Найти раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\
Microsoft\Office\10.0\Outlook\Security
Если данного раздела не существует — его необходимо создать.
Меню Правка — Создать — Строковый параметр
Ввести имя параметра — Level1Remove
Правый клик мыши на имени созданного параметра — Изменить
Теперь нужно ввести названия расширений файлов, для которых отменяется блокирование. Синтаксис таков:
.exe;.mdb и т.д.

По умолчанию блокируются следующие типы файлов:
*.ade, *.adp, *.asx, *.bas, *.bat, *.chm, *.cmd, *.com, *.cpl, *.crt, *.exe, *.hlp, *.hta, *.inf, *.ins, *.isp, *.js, *.jse, *.lnk, *.mdb, *.mde, *.msc, *.msi, *.msp, *.mst, *.pcd, *.pif, *.prf, *.reg, *.scf, *.scr, *.sct, *.shb, *.shs, *.url, *.vb, *.vbe, *.vbs, *.wsc, *.wsf, *.wsh.
Продолжение: Access 2002, probably all other Office XP applications. 11.10.02 15:28  
<"чистая" ссылка>
Открываешь по локалке mdb-файл, Access пишет, что типа файл на недоверенном узле и открываеть я его нихуя не буду. Я конечно понимаю, что можно внести все узлы локалки в список доверенных в свойствах IE, но @#$ какого хуя эта сука решает что мне смотреть, а что нет. Я наверное лучше знаю. за@#ывает такое поведение очень ахуенно, как бы этот беспредел прекратить?
<без заголовка> 11.10.02 13:33  
Автор: Shturmfogell Статус: Member
<"чистая" ссылка>
ща так не вспомнить, но у меня так было и я пофиксил это в его настройках - есть там это где то
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2024 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach