Запустил у себя (ie6) несколько окон - в таскманагере только один iexplore.exe
Нужно WM_CLOSE посылать конкретному окну. Вроде у ИЕ был где-то чекбокс: использовать тот же процесс, но сразу я его не нашел и не особо искал - сам сижу в опере.
В ОС WinNT40 хочется закрыть одно из окон IE5.0.
Перехожу к процессам, смотрю PID, потом RKill'ом убиваю этот процесс указав его PID.
Результат - Убиты все процессы iexplore.exe!
Что нужно для того чтобы убивать только определенный процесс(по PID)?
Там вроде один процесс с кучей окон29.12.02 20:02 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
Запустил у себя (ie6) несколько окон - в таскманагере только один iexplore.exe
Нужно WM_CLOSE посылать конкретному окну. Вроде у ИЕ был где-то чекбокс: использовать тот же процесс, но сразу я его не нашел и не особо искал - сам сижу в опере.
> В ОС WinNT40 хочется закрыть одно из окон IE5.0. > Перехожу к процессам, смотрю PID, потом RKill'ом убиваю > этот процесс указав его PID. > Результат - Убиты все процессы iexplore.exe! > Что нужно для того чтобы убивать только определенный > процесс(по PID)? Попробуй по хендлу окна =D
Не понял сленга? :v)30.12.02 23:55 Автор: VeloCiRaptor Статус: Незарегистрированный пользователь
Поясни плиз!
Если ты имеешь ввиду нажать на крестик или воспользоваться меню "файл", то это будет лажово, так как я собираюсь сей случай завести в удаленное администрирование, а точнее в коммандную строку!
Не понял сленга? :v)02.02.03 23:08 Автор: VeloCiRaptor Статус: Незарегистрированный пользователь