> фиг его знает - а до инсталяции там не было офиса > английского?
С нуля компьютер делал...
Я это к тому, что если где хранятся стринги менюшек, то может туда можно что-нить свое поставить, а то есть один китаец. Хочет что б офис "родной" китайский был... Да где ж его взять?
Суть такая: пользователь под В2К проф рус СП2, Оффис 2К рус.
Юзер делает первый логон. Долго грузимся, создаем профиль и т.д. После загрузки запускаем Ворд. Долго инсталлимся. Запускаемся. Закрываем все и перегружаемся. Тут я бью себя в бубен и думаю, что пора от склероза пилюли пить - юзер обычный, а права и пермишны настроены жестко - надо на первый логон и запуск оффиса дать админские права. Говорю мартышкам, что бы ничего не нажимали и плетусь к админской станции. Мартышки - дуры - загружаются опять и звонят, говорят, что такого они никогда не видели (я юзера не успел еще сделать админом). Поворачиваю руль назад. Подхожу. Смотрю: все менюхи ворда на английском....
Сношу профиль, делаю первый логон с админскими правами. Все ОК.
Кто-нить видел подобное, или мне от глюков пилюлек попить?
P.S. Это не проблема - это прикол. Работе не мешает. Потом оказалось, что даже профиль сносить не обязательно (но желательно).
Зачем юзера админом делать на первый логон?03.01.02 14:05 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
чтоб компоненты доинсталились после ребута? ды тогда мона админом после ребута зайти - все зарегится а потом уже юзером логонится. Или в другом прикол?
Зачем юзера админом делать на первый логон?03.01.02 14:25 Автор: Vacheslav Статус: Незарегистрированный пользователь
> чтоб компоненты доинсталились после ребута? ды тогда мона > админом после ребута зайти - все зарегится а потом уже > юзером логонится. Или в другом прикол?
В другом... офис инсталлится админом, а для конкретных юзеров он типа устанавливается (не инсталлится, что характерно). Юзеры просто не могут писать в некоторые ветки реестра и в некоторые папки на диске. Поэтому, если прохлопать момент, юзверек при каждом логоне, а потом запуске ворда будет у себя видеть установку офиса. Минутное дело, а вони... Если юзеру дать админские права и один раз запустить форд (эксел, аксесс и т.д), то он установится и пропишется. Ну так я настроил разрешения (что-бы случайные люди не ставили случайных прог).... Дело не в этом. Фикус-пикус в другом: почему менюшки на английском???
> фиг его знает - а до инсталяции там не было офиса > английского?
С нуля компьютер делал...
Я это к тому, что если где хранятся стринги менюшек, то может туда можно что-нить свое поставить, а то есть один китаец. Хочет что б офис "родной" китайский был... Да где ж его взять?