Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
Новый Год и провы... 05.01.02 05:39 Число просмотров: 910
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member Отредактировано 05.01.02 05:40 Количество правок: 1
|
> Несмотря на сабж и опоздание (чертов ISP) хочу сказать ........................................^^^^^^^^ - да.... не хотел бы я иметь ТАКОГО провайдера, опаздывать на 4 дня...
Уж лучше пакеты пешком носить...
|
|
<sysadmin>
|
Может, меня и штрафанут... 04.01.02 18:05
Автор: B.E.A.S.T® Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Несмотря на сабж и опоздание (чертов ISP) хочу сказать следующее:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
особенно админам: этот год будет на редкость удачен в плане раскрутки начальства на мани, изучение нового материала и эксперименты...
:)
|
 |
зато можна с чистой совестью, поздравить всех с Рождеством ! и в нагрузку со Старым Новым Годом (СНГ) хе-хе :))) 05.01.02 11:35
Автор: BioHazard <bio> Статус: Elderman
|
|
|
 |
ни на кого не оглядывайся :)) это же от души 05.01.02 02:38
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
> Несмотря на сабж и опоздание (чертов ISP) хочу сказать > следующее: > > С НОВЫМ ГОДОМ!!! > > особенно админам: этот год будет на редкость удачен в плане > раскрутки начальства на мани, изучение нового материала и > эксперименты... > тебя так же
|
 |  |
Новый Год и провы... 05.01.02 05:39
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member Отредактировано 05.01.02 05:40 Количество правок: 1
|
> Несмотря на сабж и опоздание (чертов ISP) хочу сказать ........................................^^^^^^^^ - да.... не хотел бы я иметь ТАКОГО провайдера, опаздывать на 4 дня...
Уж лучше пакеты пешком носить...
|
 |  |  |
:))))) 05.01.02 15:08
Автор: GorynYch Статус: Member
|
|
|
|
|