ну...
только я собрался собсно этим заняться
а она хрясь и заработала нормально
мистика нах
только тперь звук перстал работать во всех приложениях
ну тоесть если раньше звучала и аська и опера и еще ченить
то теперь привключенной опере и кутФТП не звучит аська
и т. д.
то есть звук не охватывает весь ассортимент так сказать :)
короче - я сел за НТ всего 5 месяцев как... ну не НТ а 2000
и вот она упала :-)) а я не знаю, че делать
только слышал про режимы отладки и все такое
короче - мои действия (?)
симптомы таковы - загружается, личный параметры загрузила, звук при входе проиграла, загружает проги из трея
и !хрясь! - комп ребутится
была бы это 9х - вертел бы ее как хотел... а тут - совета трэба
решение (возможно)11.01.02 10:02 Автор: madazulu <Alexander> Статус: Member
у меня это тоже наблюдалось когда вместе с ATA100 винтом на один шлейф вешаешь cd-rom
попробуй сидюк прифигачить на отдельном шлейфе.
> короче - я сел за НТ всего 5 месяцев как... ну не НТ а 2000 > и вот она упала :-)) а я не знаю, че делать > только слышал про режимы отладки и все такое > короче - мои действия (?) > симптомы таковы - загружается, личный параметры загрузила, > звук при входе проиграла, загружает проги из трея > и !хрясь! - комп ребутится > была бы это 9х - вертел бы ее как хотел... а тут - совета > трэба
Asus мамки тоже не держат винт и сидюк на одной шине.........11.01.02 10:08 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman Отредактировано 11.01.02 10:32 Количество правок: 1
Прибей все сервисы, вообще весь софт, что грузится автоматом, потом грузись нормально и пускай их по одному - смотри, на чем глюканет..
> короче - я сел за НТ всего 5 месяцев как... ну не НТ а 2000 > и вот она упала :-)) а я не знаю, че делать > только слышал про режимы отладки и все такое > короче - мои действия (?) > симптомы таковы - загружается, личный параметры загрузила, > звук при входе проиграла, загружает проги из трея > и !хрясь! - комп ребутится > была бы это 9х - вертел бы ее как хотел... а тут - совета > трэба
ну...
только я собрался собсно этим заняться
а она хрясь и заработала нормально
мистика нах
только тперь звук перстал работать во всех приложениях
ну тоесть если раньше звучала и аська и опера и еще ченить
то теперь привключенной опере и кутФТП не звучит аська
и т. д.
то есть звук не охватывает весь ассортимент так сказать :)
наивный - думал этого никогда не произойдет.... памагите :))))11.01.02 07:27 Автор: GorynYch Статус: Member
> и вот она упала :-)) а я не знаю, че делать :))
> только слышал про режимы отладки и все такое > короче - мои действия (?) Попробуй в безопостном режиме загрузится, погуляй по реестру, мош в автозагрузке какаянть бяка сидит :)
> симптомы таковы - загружается, личный параметры загрузила, > звук при входе проиграла, загружает проги из трея > и !хрясь! - комп ребутится > была бы это 9х - вертел бы ее как хотел... а тут - совета > трэба ХЗ, у меня тож w2k падала, не хотела загружатся, я ее переустановил...
Конец Света не наступило ;)
наивный - думал этого никогда не произойдет.... памагите :))))11.01.02 08:19 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman