чет непойму прикола, есть машина win95 c установлеными MS Office97(только Word и Exel), неожиданно в ворде нестал открываться бокс с выбором шрифтов(в экселе все пашет нормально). При вводе имени шрифта вручную он нормально изменяется. (внутри)10.01.02 13:41 Автор: BioHazard <bio> Статус: Elderman
Попробуй сбросить панель "Форматирование":
Сервис->Настройка->[галочку на "Форматирование"]->Сброс
Или вытащи этот ComboBox с названиями шрифтов на какую-нибудь другую панель.
Может там какие-нибудь вредные макросы/макро-вирусы есть? Жахни normal.dot тогда
> Попробуй сбросить панель "Форматирование": > Сервис->Настройка->[галочку на > "Форматирование"]->Сброс > Или вытащи этот ComboBox с названиями шрифтов на > какую-нибудь другую панель. > Может там какие-нибудь вредные макросы/макро-вирусы есть? > Жахни normal.dot тогда
> полная переустановка 97го офиса ничего не дала :(( > после установки office2000 ситуация таже. > > ради эксперимента был поставлен win98, на него office2000 - > ситуация подобна предыдущей :)))) > > на других компах, соят теже версии виндов и офисов, все > классно пашет, так в чем же прикол ????
Круто. А если убить насмерть каталог офиса в с:\програм_филес?
И с:\програм_филес\коммон_филес тоже убить, но не все, а что к офису относится.. Короче все его ДЛЛки грохнуть.. Скорее всего это где-то там. я с ним не сильно ковырялся, сказать не могу точно в чем дело..
> Круто. А если убить насмерть каталог офиса в > с:\програм_филес? > И с:\програм_филес\коммон_филес тоже убить, но не все, а > что к офису относится.. Короче все его ДЛЛки грохнуть.. > Скорее всего это где-то там. я с ним не сильно ковырялся, > сказать не могу точно в чем дело..
переставляя винды, так всегда делаю, мочу все что как-то связано со старой виндой (и папку со старой виндой и програм файлы)
> > что к офису относится.. Короче все его ДЛЛки > грохнуть.. > > Скорее всего это где-то там. я с ним не сильно > ковырялся, > > сказать не могу точно в чем дело.. > > переставляя винды, так всегда делаю, мочу все что как-то > связано со старой виндой (и папку со старой виндой и > програм файлы)
Где тогда эта хрень прячется?
Может в БИОСе? :))) Мне просто ничего другого в голову не приходит..
Слушай, может на самом деле макро-вирус какой-нить?
> Где тогда эта хрень прячется? > Может в БИОСе? :))) Мне просто ничего другого в голову не > приходит.. > > Слушай, может на самом деле макро-вирус какой-нить?
> > Где тогда эта хрень прячется? > > Может в БИОСе? :))) Мне просто ничего другого в голову > не > > приходит.. > > > > Слушай, может на самом деле макро-вирус какой-нить? > > придется форматить винт :) а там посмотрим
Зачем форматить? Попробуй винт перекинуть на другой комп и просканить свежим АВПшником..