А в чем собств. дело ?, зачем дома ? чего тебе надо от мегового канала дома ? (если не секрет :-))) )19.01.02 05:28 Число просмотров: 885 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
Люди, а насколько реально поставить сервак у себя дома? Сколько будет стоить надежный мегабитный канал в Москве?
А в чем собств. дело ?, зачем дома ? чего тебе надо от мегового канала дома ? (если не секрет :-))) )19.01.02 05:28 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
> Люди, а насколько реально поставить сервак у себя дома? > Сколько будет стоить надежный мегабитный канал в Москве? подключение от 900$ до 2000$ и абонплата от 140$
Почем опиум для народа?17.01.02 15:24 Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member
> > Люди, а насколько реально поставить сервак у себя > дома? > > Сколько будет стоить надежный мегабитный канал в > Москве? > подключение от 900$ до 2000$ и абонплата от 140$ Смотря что надо - UpStream или DownStream, может и ADSL подойдет. Тарифы на - точке.ру.
Почем опиум для народа?17.01.02 16:34 Автор: Unreg Статус: Незарегистрированный пользователь
> > > Люди, а насколько реально поставить сервак у себя > > дома? > > > Сколько будет стоить надежный мегабитный канал в > > Москве? > > подключение от 900$ до 2000$ и абонплата от 140$ > Смотря что надо - UpStream или DownStream, может и ADSL > подойдет. Тарифы на - точке.ру.
Точка.ру? Хм.... В общем если хотите надежный канал от серьезного провайдера, то берите зенон. Подключение около штуки и аб. плата около 400-500$ будет стоить. А если нет денег особо, то можно и такую шнягу, как точка.ру. Там почти задаром, но на качество даже не надейтесь.
> > > > Люди, а насколько реально поставить сервак у > себя > > > дома? > > > > Сколько будет стоить надежный мегабитный > канал в > > > Москве? > > > подключение от 900$ до 2000$ и абонплата от 140$ > > Смотря что надо - UpStream или DownStream, может и > ADSL > > подойдет. Тарифы на - точке.ру. > > Точка.ру? Хм.... В общем если хотите надежный канал от > серьезного провайдера, то берите зенон. Подключение около > штуки и аб. плата около 400-500$ будет стоить. А если нет > денег особо, то можно и такую шнягу, как точка.ру. Там > почти задаром, но на качество даже не надейтесь.
Я на канале 128 килобит сижу на зеноне. Но пинг до меня из америки почти в два раза меньше чем до моего приятеля, у которого связь с провов 10 мегабит. Название прова точно не помню, но, видимо, такого же порядка как точка ру :)
P.S.17.01.02 23:06 Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member
> Я на канале 128 килобит сижу на зеноне. Но пинг до меня из > америки почти в два раза меньше чем до моего приятеля, у > которого связь с провов 10 мегабит. Название прова точно не > помню, но, видимо, такого же порядка как точка ру :)
Фирма, в которой я работаю, имеет 10Мб канал по оптоволокну от МТУ, плюс от них же 3 телефонных номера по ADSL (10 потоков). По началу раз в неделю канал ложился часа на 1,5-2, но за последние месяца 2 такого уже не было, на канале этом сидим 4 месяца. Считаю, что сервис удовлетворительный. До этого был канал от Комбелги 256Кб. У тех то ли оборудование старое, то ли они не торопятся его обновлять, но проблемы с ними были достаточно регулярно, пока они не заменили нам модем на более современный. Так что пространство для размышления таки остается :-)
> Фирма, в которой я работаю, имеет 10Мб канал по оптоволокну > от МТУ, плюс от них же 3 телефонных номера по ADSL (10 > потоков). По началу раз в неделю канал ложился часа на > 1,5-2, но за последние месяца 2 такого уже не было, на > канале этом сидим 4 месяца. Считаю, что сервис > удовлетворительный. До этого был канал от Комбелги 256Кб. У > тех то ли оборудование старое, то ли они не торопятся его > обновлять, но проблемы с ними были достаточно регулярно, > пока они не заменили нам модем на более современный. Так > что пространство для размышления таки остается :-)
Мне приходилось иметь дело с мту, правда это было почти год назад. Вспоминаю как страшный сон. Может они чего и поменяли, но моё имхо подсказывает мне - когда у фирмы столько дофига клиентов, ну не может у них быть хорошее качество. Где-то полгода назад пересели на зенон, и такое ощущение, что в сказку попал :) Стоит правда дороже, но зато это только подтверждает две истины:
1. Дешёвый сыр только в мышеловке.
2. Лучше меньше, но лучше.
Все вышесказанное мое скромное хо :)
P.S.18.01.02 12:53 Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member
> > > Фирма, в которой я работаю, имеет 10Мб канал по > > оптоволокну > > > от МТУ > > > Мне приходилось иметь дело с мту, правда это было > почти год > > назад. Вспоминаю как страшный сон. Может они чего и > > > 1. Дешёвый сыр только в мышеловке. > > 2. Лучше меньше, но лучше. > > > > Все вышесказанное мое скромное хо :) > > Не ХО, а сплошное ХА-ХА. Накаркал я. Опять сегодня канал > отвлился :)))
Ну вот :((. А у меня полгода никаких проблем, тьфу-тьфу. Да и канал у зенона 2Gb/s по России.