Можно например попытаться SUBJ между этими двумя машинами, какие задачи у них, какой софт установлен, один и тот же дистр w2k, вопросов еще кучу можно задать.... думаю понимаешь о чем речь...
Может у ИЕ выявилась неизвестная аллергия на некоторый софт...
кроме этого метода Холмса Ш. ничего более вразумительного добавить не могу т.к. сам с таким не сталкивался еще...
В IE 5/5.5/6.0
пропала возможность набирать русскими шрифтами, например в поисковиках, вместо них при русской расскладке печатаются скобки, запятые, латиница, причем не совпадающие по расскладке.
Непонятно из-за чего и непонятно что с этим делать, апдейты и переустановка броузера не помогает, систему вроде влом переставлять. появилось 2 недели назад, сначала под русским в2000 потом неделю назад под НТ4 русской.
Кто знает?
Блин еще на одной машине вылезло!! что делать-то?!22.01.02 19:44 Автор: mentat[bugtraq.ru] <Александр> Статус: Elderman
Можно например попытаться SUBJ между этими двумя машинами, какие задачи у них, какой софт установлен, один и тот же дистр w2k, вопросов еще кучу можно задать.... думаю понимаешь о чем речь...
Может у ИЕ выявилась неизвестная аллергия на некоторый софт...
кроме этого метода Холмса Ш. ничего более вразумительного добавить не могу т.к. сам с таким не сталкивался еще...
Блин еще на одной машине вылезло!! что делать-то?!22.01.02 19:54 Автор: PnD! Статус: Незарегистрированный пользователь
Хе. Когда некий глюкпоследовательновыползает нанесколькихмашинах, стоит поискать сотворяющий егопроцесс:) А больше нигде таких шуток не вылазит? В принципе, я бы стал смотреть шрифты, их маппинг и иже с ним...
а поди докажи директору что надо инглиш, если он хочет рашн. У него есть непробиваемые аргумент "ну вот у моего кореша ведь работает!" :((
сам не люблю рашн версии..
понимаю23.01.02 11:28 Автор: madazulu <Alexander> Статус: Member
> а поди докажи директору что надо инглиш, если он хочет > рашн. У него есть непробиваемые аргумент "ну вот у моего > кореша ведь работает!" :(( > сам не люблю рашн версии..