свяжись со мной, я тебя прадва не знаю, но раз ты знаком с Дюком, вероятно, знаешь и мой уровень доступа на void.ru, тогда кинь письмо на rook@uinc.ru . Мне такого лаконичного ответа не хватает.
свяжись со мной, я тебя прадва не знаю, но раз ты знаком с Дюком, вероятно, знаешь и мой уровень доступа на void.ru, тогда кинь письмо на rook@uinc.ru . Мне такого лаконичного ответа не хватает.
> свяжись со мной, я тебя прадва не знаю, но раз ты знаком с > Дюком, вероятно, знаешь и мой уровень доступа на void.ru, > тогда кинь письмо на rook@uinc.ru . Мне такого лаконичного > ответа не хватает.
Здравствуйте!
Свяжитесь, пожалуйста, со мной.
E-Mail: sp0raw@mail.ru
Небольшая просьба ко всем: если заметите на каком-нибудь сайте распространение глупых слухов вроде "а вот я слышал, что статью впаяли", отпишите, пожалуйста, мне URL. Спасибо.
Удачи.
а почему ты думаешь, что его закрыли? я никаких новостей этого плана не читал26.01.02 19:23 Автор: Rook <Alex Sergeev> Статус: Member
более того, ни duke ни dimochka ни krok ниразу не говорили о закрытии, а зная дружбу void team с некоторыми сетями рискну предположить, что закрыть их не могли, вероятно проблемы с оборудованием, для них это актуально.
а почему ты думаешь, что его закрыли? я никаких новостей этого плана не читал27.01.02 01:17 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
> более того, ни duke ни dimochka ни krok ниразу не говорили > о закрытии, а зная дружбу void team с некоторыми сетями > рискну предположить, что закрыть их не могли, вероятно > проблемы с оборудованием, для них это актуально.
Может быть и оборудование, но доменное имя из днс'ов уже выбили... :(
вряд-ли закроется совсем. этому проекту умереть не дадут.27.01.02 14:03 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman