Proxy+ - для полных параноиков(как я), www, smtp, pop3, socks, telnet, ftp, icp, тотал контрол, логи ведутся о любых коннектах, логи можно забумбенить в формате MsProxy, Squid и проч.
куча настроек, управляется через обычный браузер, можно управлять с любой машины(если не запрещно), можно составлять свои правила коннектов (допустим, Васе Пупкину можно скачивать только порнухи в mpeg4 формате 8))..., или Путягин В.В. попадая на сайт www.XXX.com мигом редиректится на страницу c надписью типа "УУУ @#$, а я начальнику всё расскажу, подпись АДМИН.. 8))...")
Всезнающий All, подскажите, хочу забубенить новую проксю на НТ4(это не обсуждается). до этого стояла MS Proxy 2.0 может поставить Winroute4 или ишо чего? сетка на 70 машин, что лучше?
имхо01.02.02 12:18 Автор: madazulu <Alexander> Статус: Member
Proxy+ - для полных параноиков(как я), www, smtp, pop3, socks, telnet, ftp, icp, тотал контрол, логи ведутся о любых коннектах, логи можно забумбенить в формате MsProxy, Squid и проч.
куча настроек, управляется через обычный браузер, можно управлять с любой машины(если не запрещно), можно составлять свои правила коннектов (допустим, Васе Пупкину можно скачивать только порнухи в mpeg4 формате 8))..., или Путягин В.В. попадая на сайт www.XXX.com мигом редиректится на страницу c надписью типа "УУУ @#$, а я начальнику всё расскажу, подпись АДМИН.. 8))...")
Поставил. посмотрел. выглядит как-то совсем просто. конфигурить его как? ручками писать ему конфиги? вообщем сажусь читать маны.. но выглядит он как-то несерьезно....
имхо04.02.02 11:24 Автор: madazulu <Alexander> Статус: Member
> Поставил. посмотрел. выглядит как-то совсем просто. > конфигурить его как? ручками писать ему конфиги? вообщем > сажусь читать маны.. но выглядит он как-то несерьезно....