Не знаю насчёт CallBack, но мой момед войсовый.... Ни как не хочет не чего определять... С любыми прогами..08.02.02 14:23 Число просмотров: 959 Автор: choor Статус: Elderman
У меня вот такой специфический вопрос (Надеюсь, хоть кто-то сдесь сможет что-нибудь посоветовать. Сам я в этой теме понимаю мало - но время поджимает)
Имеется локалка с доступом в интернет.
Имеется модем.
Надо установить такую программу под Win , чтобы люди, звонящие на модем, могли получить доступ к интернету. (Вроде все, как у провайдеров)
Но! Нужна обязательная реализация CallBack. Т.е. чтобы люди звонили на модем. Телефон определялся (АОН). И софтина сама бы перезванивала клиенту.
P.S. Я так понимаю, любой войсовый модем может исполнять функции АОН?
P.P.S. Интересуют любые ссылки на эту тему. CallBack обязателен.
Предоставление PPP доступа (?)11.02.02 13:38 Автор: tigor Статус: Незарегистрированный пользователь
> У меня вот такой специфический вопрос (Надеюсь, хоть кто-то > сдесь сможет что-нибудь посоветовать. Сам я в этой теме > понимаю мало - но время поджимает) > > Имеется локалка с доступом в интернет. > Имеется модем. > Надо установить такую программу под Win , чтобы люди, > звонящие на модем, могли получить доступ к интернету. > (Вроде все, как у провайдеров) > Но! Нужна обязательная реализация CallBack. Т.е. чтобы люди > звонили на модем. Телефон определялся (АОН). И софтина сама > бы перезванивала клиенту. > P.S. Я так понимаю, любой войсовый модем может исполнять > функции АОН? > P.P.S. Интересуют любые ссылки на эту тему. CallBack > обязателен.
CallBack реализован в NT4 и win2k. Там remote access можно настроить так, что операционка при соединении с ней удаленной
машины либо будет спрашивать номер для перезвона, либо автоматически перезванивать по жестко прошитому номеру.
Вообще-то любой модем может выполнять фунции AOH, лишь бы АТС поддерживала этот сервис.
Не знаю насчёт CallBack, но мой момед войсовый.... Ни как не хочет не чего определять... С любыми прогами..08.02.02 14:23 Автор: choor Статус: Elderman